25 декабря может начаться сезон НБА «Надеюсь, что все худшее уже позади, и сезон НБА начнется 25 декабря», — рассказал Стерн, заявив, что стороны «достигли взаимопонимания после нескольких уступок и других сложных махинаций». Для того чтобы новое соглашение вступило в силу, его должно одобрить как большинство владельцев клубов, так и большинство членов профсоюза игроков. Комиссионер лиги Дэвид Стерн выразил готовность улучшить предложение игрокам по распределению будущей прибыли НБА, но в случае если баскетболисты отклонят и этот проект – сезон точно будет отменен. Новая встреча руководства лиги и представителей игроков состоится сегодня. Комиссионер НБА Дэвид Стерн собирается провести опрос среди всех владельцев клубов по поводу ситуации с исключением среднего уровня, сообщает американская пресса. Именно этот вопрос стал одним из ключевых в переговорах с игроками по новому коллективному соглашению. НБ, Стерна, Игрок, Дэвид, ЛИГА

25 декабря может начаться сезон НБА

25 декабря может начаться сезон НБА«Надеюсь, что все худшее уже позади, и сезон НБА начнется 25 декабря», — рассказал Стерн, заявив, что стороны «достигли взаимопонимания после нескольких уступок и других сложных махинаций». Для того чтобы новое соглашение вступило в силу, его должно одобрить как большинство владельцев клубов, так и большинство членов профсоюза игроков.

Комиссионер лиги Дэвид Стерн выразил готовность улучшить предложение игрокам по распределению будущей прибыли НБА, но в случае если баскетболисты отклонят и этот проект – сезон точно будет отменен. Новая встреча руководства лиги и представителей игроков состоится сегодня.

Комиссионер НБА Дэвид Стерн собирается провести опрос среди всех владельцев клубов по поводу ситуации с исключением среднего уровня, сообщает американская пресса. Именно этот вопрос стал одним из ключевых в переговорах с игроками по новому коллективному соглашению.

Сезон в НБА может начаться 25 декабря
«Надеюсь, что все худшее уже позади, и сезон НБА начнется 25 декабря», — рассказал Стерн, заявив, что стороны «достигли взаимопонимания после нескольких уступок и других сложных махинаций». Для того чтобы новое соглашение вступило в силу, его должно одобрить как большинство владельцев клубов, так и большинство членов профсоюза игроков.


  • НБ,
  • Стерна,
  • Игрок,
  • Дэвид,
  • ЛИГА
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: