25 декабря может начаться сезон НБА

25 декабря может начаться сезон НБА«Надеюсь, что все худшее уже позади, и сезон НБА начнется 25 декабря», — рассказал Стерн, заявив, что стороны «достигли взаимопонимания после нескольких уступок и других сложных махинаций». Для того чтобы новое соглашение вступило в силу, его должно одобрить как большинство владельцев клубов, так и большинство членов профсоюза игроков.

Комиссионер лиги Дэвид Стерн выразил готовность улучшить предложение игрокам по распределению будущей прибыли НБА, но в случае если баскетболисты отклонят и этот проект – сезон точно будет отменен. Новая встреча руководства лиги и представителей игроков состоится сегодня.

Комиссионер НБА Дэвид Стерн собирается провести опрос среди всех владельцев клубов по поводу ситуации с исключением среднего уровня, сообщает американская пресса. Именно этот вопрос стал одним из ключевых в переговорах с игроками по новому коллективному соглашению.

Сезон в НБА может начаться 25 декабря
«Надеюсь, что все худшее уже позади, и сезон НБА начнется 25 декабря», — рассказал Стерн, заявив, что стороны «достигли взаимопонимания после нескольких уступок и других сложных махинаций». Для того чтобы новое соглашение вступило в силу, его должно одобрить как большинство владельцев клубов, так и большинство членов профсоюза игроков.

Швед может уехать в НБА
Защитник московского баскетбольного клуба ЦСКА Алексей Швед может начать новый сезон в одной из команд Национальной баскетбольной ассоциации (НБА), сообщает DraftExpress. В 23-летнем россиянине заинтересованы «Миннисота», «Мемфис» и «Оклахома-Сити». Он претендует примерно на такой же контракт, как у выступающего за «Денвер» Тимофея Мозгова, — трехлетнее соглашение на сумму около $10 млн. Сообщается, что руководство ЦСКА согласилось отпустить А.Шведа, несмотря на действующий до лета 2013 года контракт.

Очередной сезон НБА стартует во вторник
Чемпионат Национальной баскетбольной ассоциации (НБА) стартует во вторник матчем между победителем последнего сезона «Кливлендом» и «Нью— Йорком».

Спонсор «Адмирала» может начать финансировать ХК «Сочи»
Первый заместитель генерального директора «Адмирала» и руководитель компании «Сумма Спорт» Камил Гаджиев заявил, что не исключает возможности финансирования ХК «Сочи».


  • НБ,
  • Стерна,
  • Игрок,
  • Дэвид,
  • ЛИГА
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: