Ф.Емельяненко исключен из ТОП-10 лучших бойцов мира

Ф.Емельяненко исключен из ТОП-10 лучших бойцов мираПользователи социальной сети «ВКонтакте» готовятся освистать премьер-министра Владимира Путина на антинаркотическом концерте «Пацаны, вам это не надо» в Санк-Петербурге. Организаторы группы предлагают прийти петербуржцам в субботу в спортивно-концертный комплекс, чтобы выразить свое негативное отношение к главе правительства.

Пресс-секретарь премьера заверил, что у Путина просто был очень плотный график, где не нашлось времени посетить концерт, который рекламировали афиши с его именем. Однако СМИ указывают, что последнее появление Путина в «Олимпийском» удивило многих не только в России, но и на Западе: когда премьер вышел поздравить с победой чемпиона мира по смешанным единоборствам Емельяненко, его освистали.

Легендарный российский боец Федор Емельяненко впервые за долгое время потерял место в ТОП-10, несмотря на победу над Джеффом Монсоном в Москве. Россиянин владел очевидным преимуществом, и по итогам поединка судьи отдали победу нашему бойцу.

Бен-Гурион — в топ-10 лучших аэропортов мира
Эксперты популярного туристического издания назвали лучшие международные аэропорты мира. Как объясняют эксперты портала Travel + Leisure, первоклассные аэропорты должны располагать только высококачественным сервисом и комфортом, поэтому среди лучших оказались хабы…

Владимир Кличко вошел в ТОП-10 лучших боксеров мира всех времен
Авторитетный американский специализированный журнал «Ринг» назвал 10 лучших боксеров в истории бокса.

Топ 5. Лучшие футболисты мира в 2015 году.
Интересно, кто же сегодня самый лучший футболист в мире? Вашему вниманию лучшие футболисты мира в 2015 году с фото и видео. Интересный топ рейтинг лучших футболистов специально для всех любителей хорошего футбола. Футболисты достигли своей славы сами через пот и постоянные тренировки. Обладатель самой престижной награды во всем футбольном мире — «Золотой мяч 2015», станет известен нам только 11 января в Цюрихе. Кто из футболистов со всего мира это будет – еще никому не известно.

Россиянин Фёдор Емельяненко исключён из десятки лучших бойцов мира
Российский спортсмен Фёдор Емельяненко исключён из десятки ведущих бойцов мира по версии интернет-ресурса «Файтматрикс». Российский спортсмен Федор Емельяненко исключен из десятки ведущих бойцов мира по версии интернет-ресурса «Файтматрикс».


  • Путин,
  • Победа,
  • Емельяненко,
  • МИР,
  • БОЕЦ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: