Пакистан закрыл маршрут доставки грузов для войск НАТО в Афганистан Пакистанские СМИ сообщают об очередном авианалете НАТО на приграничные районы с Афганистаном. Так, в минувшую пятницу несколько ударных вертолетов североатлантического альянса вторглись на территорию Пакистана с территории сопредельного государства и нанесли массированный авиаудар по блокпосту пакистанской армии в племенной области Моманд на северо-западе страны. «Вертолеты НАТО открыли беспричинный и беспорядочный огонь по блокпосту в районе Мохманд, о жертвах не сообщается, мы ожидаем более подробной информации», — говорится в заявлении военного ведомства. Двое источников в вооруженных силах Пакистана сообщили агентству, что 25 солдат были убиты, еще 14 получили ранения на блокпосте в 2,5 километра от афганской границы. Исламабад объявил в субботу о том, что закрывает маршрут доставки тылового обеспечения для войск НАТО в Афганистане после налета натовской авиации на Пакистан, в результате чего погибло 25 человек, сообщают пакистанские телеканалы. Фото с сайта lenta.ru НАТО, Пакистан, Блокпост, Километр, Ранение

Пакистан закрыл маршрут доставки грузов для войск НАТО в Афганистан

Пакистан закрыл маршрут доставки грузов для войск НАТО в АфганистанПакистанские СМИ сообщают об очередном авианалете НАТО на приграничные районы с Афганистаном. Так, в минувшую пятницу несколько ударных вертолетов североатлантического альянса вторглись на территорию Пакистана с территории сопредельного государства и нанесли массированный авиаудар по блокпосту пакистанской армии в племенной области Моманд на северо-западе страны.

«Вертолеты НАТО открыли беспричинный и беспорядочный огонь по блокпосту в районе Мохманд, о жертвах не сообщается, мы ожидаем более подробной информации», — говорится в заявлении военного ведомства. Двое источников в вооруженных силах Пакистана сообщили агентству, что 25 солдат были убиты, еще 14 получили ранения на блокпосте в 2,5 километра от афганской границы.

Исламабад объявил в субботу о том, что закрывает маршрут доставки тылового обеспечения для войск НАТО в Афганистане после налета натовской авиации на Пакистан, в результате чего погибло 25 человек, сообщают пакистанские телеканалы.

Фото с сайта lenta.ru


  • НАТО,
  • Пакистан,
  • Блокпост,
  • Километр,
  • Ранение
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.