Венесуэла начала вывод золота из банков США и Европы Президент Венесуэлы Уго Чавес начал вывод золота из крупных банков США и стран Европы, передает агентство Associated Press. Первая партия золотых слитков прибыла в международный аэропорт столицы страны Каракаса, откуда золото под усиленной охраной доставили в центральный банк Венесуэлы. В пятницу в аэропорт Каракаса была доставлена и под охраной солдат отправлена в хранилище Центрального банка Венесуэлы первая партия золотого запаса страны, хранившегося в зарубежных банках. Ценный груз в аэропорту встречал глава ЦБ Нельсон Мерентес, назвавший происходящее «историческим событием». Президент Венесуэлы Уго Чавес в августе сообщил о намерении вернуть золотой запас страны в хранилища на национальной территории. Также он заявил, что Венесуэла планирует разместить оперативные международные валютные резервы в «дружественных» странах — Бразилии, Китае и России. Венесуэла, Страна, Каракас, Охрана, Президент

Венесуэла начала вывод золота из банков США и Европы

Венесуэла начала вывод золота из банков США и ЕвропыПрезидент Венесуэлы Уго Чавес начал вывод золота из крупных банков США и стран Европы, передает агентство Associated Press. Первая партия золотых слитков прибыла в международный аэропорт столицы страны Каракаса, откуда золото под усиленной охраной доставили в центральный банк Венесуэлы.

В пятницу в аэропорт Каракаса была доставлена и под охраной солдат отправлена в хранилище Центрального банка Венесуэлы первая партия золотого запаса страны, хранившегося в зарубежных банках. Ценный груз в аэропорту встречал глава ЦБ Нельсон Мерентес, назвавший происходящее «историческим событием».

Президент Венесуэлы Уго Чавес в августе сообщил о намерении вернуть золотой запас страны в хранилища на национальной территории. Также он заявил, что Венесуэла планирует разместить оперативные международные валютные резервы в «дружественных» странах — Бразилии, Китае и России.

Иностранные компании начали выводить бизнес из Китая
Ведущий мировой производитель жестких дисков для компьютеров американская компания Seagate закрыла в январе 2017 года свое предприятие в городе Сучжоу, которое обеспечивало занятость около 2 000 китайских работников.


  • Венесуэла,
  • Страна,
  • Каракас,
  • Охрана,
  • Президент
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.