Два ДТП парализовали движение в Лефортовском тоннеле Москвы Около 9 утра в Лефортовском тоннеле столкнулись 3 легковушки Honda Civic, Ford Focus и Ford Mondeo, двигавшиеся друг за другом по крайней левой полосе, передает информационное агентство РБК. Через 50 метров произошла еще одна авария: в той же полосе столкнулись «Лексус», БМВ, Ford Mondeo и ВАЗ-2109. По предварительным данным сотрудников ГАИ, участники первого ДТП не успели во время затормозить, увидев второе. Две аварии с участием семи легковых автомобилей в Лефортовском тоннеле парализовали движение на востоке Третьего транспортного кольца, передает корреспондент «Интерфакса». Два ДТП произошли неподалеку от въезда в Лефортовский тоннель рано утром в субботу. Фото с сайта lenta.ru Полоса, Тоннель, Движение, Треть, Восток

Два ДТП парализовали движение в Лефортовском тоннеле Москвы

Два ДТП парализовали движение в Лефортовском тоннеле МосквыОколо 9 утра в Лефортовском тоннеле столкнулись 3 легковушки Honda Civic, Ford Focus и Ford Mondeo, двигавшиеся друг за другом по крайней левой полосе, передает информационное агентство РБК.

Через 50 метров произошла еще одна авария: в той же полосе столкнулись «Лексус», БМВ, Ford Mondeo и ВАЗ-2109. По предварительным данным сотрудников ГАИ, участники первого ДТП не успели во время затормозить, увидев второе.

Две аварии с участием семи легковых автомобилей в Лефортовском тоннеле парализовали движение на востоке Третьего транспортного кольца, передает корреспондент «Интерфакса». Два ДТП произошли неподалеку от въезда в Лефортовский тоннель рано утром в субботу.

Фото с сайта lenta.ru

Два ДТП парализовали движение в Лефортовском тоннеле
Обе аварии связаны друг с другом, так как участники второго столкновения вовремя не затормозили и столкнулись с другими автомобилями, передает Вести ФМ.В настоящее время сотрудники ГИБДД занимаются установлением виновников автоаварии.


  • Полоса,
  • Тоннель,
  • Движение,
  • Треть,
  • Восток
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: