Два человека погибли, ещё пятеро пострадали в ДТП в Серпухове

Два человека погибли, ещё пятеро пострадали в ДТП в СерпуховеВ результате ДТП погибли двое молодых парней 23 и 24 лет, которые в момент столкновения находились в состоянии алкогольного опьянения. Еще пять человек получили различные травмы, с которыми были госпитализированы.

Патрульный автомобиль попал в аварию в столице, пострадали два стража порядка. Как рассказали в московском управлении МВД, машина вневедомственной охраны поворачивала на разрешающий сигнал светофора с улицы Велозаводской на Автозаводскую.

В подмосковном Серпухове в результате ДТП два человека погибли, еще пятеро пострадали, сообщил РИА «Новости» источник в правоохранительных органах Московской области. Два автомобиля столкнулись на улице Ворошилова.

Восемь человек погибли и пятеро пострадали в ДТП в Подмосковье (ВИДЕО)
Количество погибших в результате ДТП на 125 км Минского шоссе в районе Бородино возросло до восьми человек, сообщили «Интерфаксу» в пресс-службе ГИБДД по Московской области. По словам представителя ведомства, еще четыре человека получили травмы и были доставлены в Центральную городскую больницу подмосковного Можайска.

В ДТП в Серпухове погибли два человека; пятеро пострадали
Как рассказали в московском управлении МВД, машина вневедомственной охраны поворачивала на разрешающий сигнал светофора с улицы Велозаводской на Автозаводскую. В этот момент на перекресток выехал «Субару» и врезался в полицейское авто.

На празднике цветов в Китае погибли два человека, пострадали ещё 48
Трагедия произошла в результате обрушения конструкции.

Два человека погибли, два пострадали в результате ДТП на Урале
Как сообщает УГИБДД по региону, авария произошла в пятницу около 7:00 по местному времени.


  • Результат,
  • Светофор,
  • Сигнал,
  • Охрана,
  • Машин
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: