Жертвами пожара в жилом доме в Надыме стали 5 человек

Жертвами пожара в жилом доме в Надыме стали 5 человекВ Ямало-Ненецком автономном округе, в городе Надым, из-за крупного пожара в двухэтажном деревянном 18-квартирном доме в рабочем поселке ПСО-35 погибли 5 человек. Еще 5 человек были спасены, а 20 человек эвакуированы.

При пожаре, который случился в многоквартирном жилом деревянном доме в поселке ПСО-35 ( Надым, ЯНАО ) погибли 6 человек. По данным пресс-службы управления МЧС РФ по Ямало-Ненецкому автономному округу, информация о пожаре в 2-этажном 18-квартирном доме поступила в дежурную часть в субботу, 26 ноября, 04 часа 45 минут мск.

К моменту прибытия пожарных расчетов горела одна квартира. К тушению были привлечены 43 человека и 11 единиц техники.

Жертвами пожара в жилом доме в Пекине стали 8 человек
Жертвами пожара в одном из жилых домов в китайской столице стали восемь человек, сообщает новостной портал Sina. Пожар произошел в районе Чаоян, площадь возгорания составила 150 квадратных метров.

Жертвами тайфуна в Японии стали два человека
Соответствующую информацию озвучили в национальном Пожарном управлении, выполняющем функции спасательной службы, уточнив, что от удара стихии наиболее пострадали западные и центральные районы Японии.

Жертвами наводнения в США стали два человека
Соответствующие цифры озвучили власти округа Хауард в штате Мэриленд. «Город Элликотт-Сити никогда еще не видел наводнений и разрушений таких масштабов, как за прошедшую ночь… В результате удара стихии обрушилось несколько…

Жертвами взрыва в Каире стали 10 человек
Также обезврежены еще два СВУ. Тем временем Москва и Каир выступили за создание широкого антитеррористического фронта

Жертвами теракта в Йемене стали 60 человек
В результате подрыва террориста-смертника в городе Адене в Йемене погибло по меньшей мере 60 человек, передает The Telegraph со ссылкой на сотрудников безопасности.


  • Человек,
  • ДОМ,
  • Поселок,
  • Пожар,
  • Надым
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: