ГП Украины считает компании Тимошенко заказчиками убийства Генеральная прокуратура Украины располагает неопровержимыми доказательствами того, что бывший премьер-министр Юлия Тимошенко оплатила убийство депутата Верховной рады Евгения Щербаня в 1996 году. Деньги на счета киллеров поступили от фирм, принадлежащих другому бывшему украинскому премьеру Павлу Лазаренко и самой Юлии Тимошенко. Как рассказал заместитель генпрокурора, компания Somali Enterprises перевела не только деньги за убийство депутата, но также перечисляла средства Тимошенко на приобретение шуб, драгоценностей, автомобилей, а также оплату гостиниц и ресторанов. Генпрокуратура хочет припомнить Тимошенко убийство предпринимателя и депутата Верховной рады Евгения Щербаня в 96-ом году. Как заявил в эфире канале ИНТЕР зам генпрокурора Ренат Кузьмин, заказчиком преступления является тогдашний премьер-министр страны Павел Лазаренко, который сейчас сидит в американской тюрьме. Фото с сайта lenta.ru Тимошенко, Депутат, Убийство, РАДА, Евгения

ГП Украины считает компании Тимошенко заказчиками убийства

ГП Украины считает компании Тимошенко заказчиками убийстваГенеральная прокуратура Украины располагает неопровержимыми доказательствами того, что бывший премьер-министр Юлия Тимошенко оплатила убийство депутата Верховной рады Евгения Щербаня в 1996 году. Деньги на счета киллеров поступили от фирм, принадлежащих другому бывшему украинскому премьеру Павлу Лазаренко и самой Юлии Тимошенко.

Как рассказал заместитель генпрокурора, компания Somali Enterprises перевела не только деньги за убийство депутата, но также перечисляла средства Тимошенко на приобретение шуб, драгоценностей, автомобилей, а также оплату гостиниц и ресторанов.

Генпрокуратура хочет припомнить Тимошенко убийство предпринимателя и депутата Верховной рады Евгения Щербаня в 96-ом году. Как заявил в эфире канале ИНТЕР зам генпрокурора Ренат Кузьмин, заказчиком преступления является тогдашний премьер-министр страны Павел Лазаренко, который сейчас сидит в американской тюрьме.

Фото с сайта lenta.ru

Генпрокуратура Украины назвала фирмы Тимошенко заказчиками убийства
Тимошенко и Лазаренко как два бизнес-партнера занимались монопольным распределением газа на Украине, и их методы вызывали «очень серьезное противодействие», в том числе и со стороны депутата Щербаня, объяснил прокурор мотивы возможного заказного убийства.


  • Тимошенко,
  • Депутат,
  • Убийство,
  • РАДА,
  • Евгения
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: