Кавказцы устроили перестрелку в московском клубе На востоке Москвы конфликт между двумя кавказцами в ночном клубе закончился перестрелкой. Они отдыхали в клубе «Бада Бинг» на улице Константина Федина. На северо-востоке Москвы в помещении клуба «Бада Бинг» произошла перестрелка в результате которой пострадали по разным данным от двух до трех человек. Как сообщает со ссылкой на правоохранительные органы «Интерфакс», об инциденте в помещении кафе на улице Константина Федина, 11 было сообщено в полицию в пятницу, 25 ноября, в 21:40. Как сообщают столичные правоохранительные органы, инциден произошел в клубе-ресторане «Бада Бинг» на улице Константина Федина, 11. По словам очевидцев, под обстрел неизвестных попали пятеро гостей столицы — жителей южных республик РФ. Фото с сайта lenta.ru БАД, БИНГ, Константин, Орган, Помние

Кавказцы устроили перестрелку в московском клубе

Кавказцы устроили перестрелку в московском клубеНа востоке Москвы конфликт между двумя кавказцами в ночном клубе закончился перестрелкой. Они отдыхали в клубе «Бада Бинг» на улице Константина Федина.

На северо-востоке Москвы в помещении клуба «Бада Бинг» произошла перестрелка в результате которой пострадали по разным данным от двух до трех человек. Как сообщает со ссылкой на правоохранительные органы «Интерфакс», об инциденте в помещении кафе на улице Константина Федина, 11 было сообщено в полицию в пятницу, 25 ноября, в 21:40.

Как сообщают столичные правоохранительные органы, инциден произошел в клубе-ресторане «Бада Бинг» на улице Константина Федина, 11. По словам очевидцев, под обстрел неизвестных попали пятеро гостей столицы — жителей южных республик РФ.

Фото с сайта lenta.ru

Перестрелка в московском клубе: 3 человека пострадали
В ночном клубе на востоке Москвы произошла перестрелка между двумя кавказцами, трое пострадали, двое из них госпитализированы. Они отдыхали в клубе «Бада Бинг» на улице Константина Федина.


  • БАД,
  • БИНГ,
  • Константин,
  • Орган,
  • Помние
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.