Серия акций, посвященных предстоящим выборам, пройдет сегодня в Москве Из заявленных пяти партий на Болотную площадь выйдут только две – «Справедливая Россия» и «Патриоты России». Либерал-демократы отказались митинговать из-за состава участников, в «Правом деле» такую форму борьбы с фальсификациями считают неэффективной передает сетевая «Газета.ру». Все остальные партии — ЛДПР, «Правое дело» и «Яблоко» — от участия в митинге под тем или иным предлогом уклоняются. Коммунисты от участия в объединенном митинге отказались сразу, как только о нем стало известно. Партии «Яблоко», «Правое дело» и ЛДПР не будут участвовать в акции, на нее придут только «Справедливая Россия» и «Патриоты России». Ранее представитель эсеров Геннадий Гудков сообщал, что в субботу в 14.00 на Болотной площади на митинге под лозунгом «За честные выборы без фальсификаций!» соберутся представители пяти оппозиционных партий: «Справедливая Россия», ЛДПР, «Яблоко», «Правое дело», «Патриоты России». Патриот, ЛДПР, Митинг, Яблоко, Участие

Серия акций, посвященных предстоящим выборам, пройдет сегодня в Москве

Из заявленных пяти партий на Болотную площадь выйдут только две – «Справедливая Россия» и «Патриоты России». Либерал-демократы отказались митинговать из-за состава участников, в «Правом деле» такую форму борьбы с фальсификациями считают неэффективной передает сетевая «Газета.ру».

Все остальные партии — ЛДПР, «Правое дело» и «Яблоко» — от участия в митинге под тем или иным предлогом уклоняются. Коммунисты от участия в объединенном митинге отказались сразу, как только о нем стало известно.

Партии «Яблоко», «Правое дело» и ЛДПР не будут участвовать в акции, на нее придут только «Справедливая Россия» и «Патриоты России». Ранее представитель эсеров Геннадий Гудков сообщал, что в субботу в 14.00 на Болотной площади на митинге под лозунгом «За честные выборы без фальсификаций!» соберутся представители пяти оппозиционных партий: «Справедливая Россия», ЛДПР, «Яблоко», «Правое дело», «Патриоты России».

Сегодня в Москве пройдёт акция "День гнева"
Впервые за последние полгода столичные власти согласовали акцию, но разрешен только митинг на Театральной площади под лозунгом «Пора менять власть». Как и ранее, традиционное по 12-ым числам шествие митингующих к администрации президента мэрия, запретила.


  • Патриот,
  • ЛДПР,
  • Митинг,
  • Яблоко,
  • Участие
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: