25 военных погибли после обстрела НАТО в Пакистане «Последняя атака войск НАТО на наш блокпост и убийство спящих солдат без каких-то причин может повлечь за собой серьезные последствия», — цитирует Рейтер представителя ВС страны. Со своей стороны, представитель НАТО в Афганистане также подтвердил, что произошел некий инцидент на границе с Пакистаном. Ранее в субботу силы НАТО нанесли авиаудар по приграничному району страны, в результате которого погибли, по последним данным, 25 пакистанских военных, еще 14 получили ранения. Десятки грузовиков и цистерн с топливом остановлены недалеко от Пешавара, вблизи пакистано-афганской границы. Власти Пакистана сегодня приняли решение приостановить транспортировку через Хайберский проход грузов, предназначенных войскам НАТО в Афганистане, после налета вертолетов сил альянса на пограничный блокпост, жертвами которого стали 25 военнослужащих. Фото с сайта lenta.ru НАТО, Афганистан, Блокпост, Страна, Власть

25 военных погибли после обстрела НАТО в Пакистане

25 военных погибли после обстрела НАТО в Пакистане«Последняя атака войск НАТО на наш блокпост и убийство спящих солдат без каких-то причин может повлечь за собой серьезные последствия», — цитирует Рейтер представителя ВС страны. Со своей стороны, представитель НАТО в Афганистане также подтвердил, что произошел некий инцидент на границе с Пакистаном.

Ранее в субботу силы НАТО нанесли авиаудар по приграничному району страны, в результате которого погибли, по последним данным, 25 пакистанских военных, еще 14 получили ранения. Десятки грузовиков и цистерн с топливом остановлены недалеко от Пешавара, вблизи пакистано-афганской границы.

Власти Пакистана сегодня приняли решение приостановить транспортировку через Хайберский проход грузов, предназначенных войскам НАТО в Афганистане, после налета вертолетов сил альянса на пограничный блокпост, жертвами которого стали 25 военнослужащих.

Фото с сайта lenta.ru

Авиация НАТО обстреляла позиции военных в Пакистане
Вертолет НАТО, прибывший с территории Афганистана, обстрелял блокпост в Пакистане, в результате чего восемь солдат армии этой страны были убиты. Четверо военнослужащих ранены и в настоящее время находятся в критическом состоянии.


  • НАТО,
  • Афганистан,
  • Блокпост,
  • Страна,
  • Власть
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: