Малышко и Седова первыми из россиян начнут спринт на этапе Кубка IBU Помимо Малышко, в гонке примут участие Тимофей Лапшин ( 33-й номер ), Олег Колодийчук ( 65 ), Алексей Слепов ( 76 ), Кирилл Щербаков ( 89 ) и Владимир Семаков ( 122 ). И, наконец, Анастасия Загоруйко – 96-й.А вот Екатерина Юрьева не сможет выступить в Швеции на первом этапе Кубка IBU, поскольку спортсменке предстоит перенести операцию на мениске. Биатлонисты сборной России откроют новый сезон выступлением на розыгрыше Кубка МСБ ( Международного союза биатлонистов ), первый этап которого продлится в шведском Эстерсунде до 27 ноября. Этот второй по значимости кубковый старт даст молодым спортсменам возможность приобрести необходимый опыт для участия в розыгрыше Кубка мира, а также доказать тренерам показанным на нем результатом право участия в более значимых состязаниях. Тренерский штаб сборной России по биатлону определился со стартовыми номерами подопечных на спринтерские гонки, которые сегодня состоятся в шведском Эстерсунде в рамках первого этапа Кубка IBU. Первым из состава мужской команды на старт спринтерской гонки выйдет Дмитрий Малышко — у него 15-й номер. Кубок, Участие, Гонка, Старт, Розыгрыш

Малышко и Седова первыми из россиян начнут спринт на этапе Кубка IBU

Малышко и Седова первыми из россиян начнут спринт на этапе Кубка IBUПомимо Малышко, в гонке примут участие Тимофей Лапшин ( 33-й номер ), Олег Колодийчук ( 65 ), Алексей Слепов ( 76 ), Кирилл Щербаков ( 89 ) и Владимир Семаков ( 122 ). И, наконец, Анастасия Загоруйко – 96-й.А вот Екатерина Юрьева не сможет выступить в Швеции на первом этапе Кубка IBU, поскольку спортсменке предстоит перенести операцию на мениске.

Биатлонисты сборной России откроют новый сезон выступлением на розыгрыше Кубка МСБ ( Международного союза биатлонистов ), первый этап которого продлится в шведском Эстерсунде до 27 ноября. Этот второй по значимости кубковый старт даст молодым спортсменам возможность приобрести необходимый опыт для участия в розыгрыше Кубка мира, а также доказать тренерам показанным на нем результатом право участия в более значимых состязаниях.

Тренерский штаб сборной России по биатлону определился со стартовыми номерами подопечных на спринтерские гонки, которые сегодня состоятся в шведском Эстерсунде в рамках первого этапа Кубка IBU. Первым из состава мужской команды на старт спринтерской гонки выйдет Дмитрий Малышко — у него 15-й номер.

Российские биатлонистки заняли весь пьедестал в спринте на этапе Кубка IBU
Россиянка Дарья Виролайнен заняла первое место в спринтерской гонке на этапе Кубка IBU, который проходит в австрийском Обертиллиахе.


  • Кубок,
  • Участие,
  • Гонка,
  • Старт,
  • Розыгрыш
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: