Два ДТП с участием 7 машин парализовали движение на ТТК

Два ДТП с участием 7 машин парализовали движение на Третьем транспортном кольце, передает РСН. Сначала в Лефортовском тоннеле последовательно столкнулись 3 легковушки, двигавшиеся по крайней левой полосе.

Причиной стал скольжение в условиях, когда участники первого ДТП не успевали вовремя затормозить, когда видели вторую аварию. Многокилометровая пробка в результате практически парализовала движением на ТТК в том районе.

Буквально через 50 метров произошла еще одна авария с участием четырех машин. В данном случае также в крайней левой полосе столкнулись Lexus, BMW, Ford Mondeo и ВАЗ-2109, при этом отечественный автомобиль от удара развернуло боком, и оказалась повреждена одна из покрышек.

Серия ДТП с участием 16 машин осложнила движение на участке федеральной трассы Хабаровск-Владивосток
Пять дорожных аварий с участием 16 автомобилей произошли в субботу в районе 29 километра федеральной трассы Хабаровск-Владивосток, сообщила агентству «Интерфакс-Дальний Восток» представитель ГИБДД Владивостока.

На Кутузовском в ДТП с участием полицейской машины пострадали два человека
Два человека получили ранения в результате массовой автоаварии с участием полицейского автомобиля, которая произошла на западе Москвы. Об этом со ссылкой на неназванный источник в правоохранительных органах сообщает ТАСС.

Девять человек погибли в ДТП с участием 80 машин в Мексике
По меньшей мере девять человек погибли и 22 получили ранения в результате крупного ДТП с участием 80 автомобилей в Мексике, сообщают местные власти.

Четыре человека погибли в ДТП с участием «газели» в ХМАО
Четыре человека в воскресенье погибли в ДТП с участием иномарки и грузопассажирской «газели» на подъезде к Сургуту Ханты-Мансийского автономного округа. Об этом корр.


  • Полоса,
  • ЛЕВА,
  • Машин,
  • Участие,
  • Авария
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: