В ДТП в Серпухове погибли два человека; пятеро пострадали Как рассказали в московском управлении МВД, машина вневедомственной охраны поворачивала на разрешающий сигнал светофора с улицы Велозаводской на Автозаводскую. В этот момент на перекресток выехал «Субару» и врезался в полицейское авто. По предварительным данным, жертвами аварии стали молодые люди 23-х и 24-х лет. В момент аварии они, предположительно, находились в автомобиле в нетрезвом состоянии. Два человека погибли, еще пятеро пострадали в ДТП в подмосковном городе Серпухов, сообщил РИА Новости в субботу источник в правоохранительных органах Московской области. По его словам, авария с участием двух автомобилей произошла на улице Ворошилова. Авария, Момент, Город, Серпухов, Ворошилов

В ДТП в Серпухове погибли два человека; пятеро пострадали

В ДТП в Серпухове погибли два человека; пятеро пострадалиКак рассказали в московском управлении МВД, машина вневедомственной охраны поворачивала на разрешающий сигнал светофора с улицы Велозаводской на Автозаводскую. В этот момент на перекресток выехал «Субару» и врезался в полицейское авто.

По предварительным данным, жертвами аварии стали молодые люди 23-х и 24-х лет. В момент аварии они, предположительно, находились в автомобиле в нетрезвом состоянии.

Два человека погибли, еще пятеро пострадали в ДТП в подмосковном городе Серпухов, сообщил РИА Новости в субботу источник в правоохранительных органах Московской области. По его словам, авария с участием двух автомобилей произошла на улице Ворошилова.

На автодороге «Кола» в ДТП с бензовозом погибли два человека
ДТП с бензовозом на трассе «Кола» вызвало пробку протяженностью в 30 километров. При этом в аварии погибли два человека.


  • Авария,
  • Момент,
  • Город,
  • Серпухов,
  • Ворошилов
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.