Пэрис Хилтон в «чёрную пятницу» купила красный Ferrari В США накануне стартовала очередная так называемая «черная пятница» — начало рождественского шопинга с самыми впечатляющими скидками года. Термин «черная пятница» был введен в США водителями в 60-е годы прошлого века, поскольку все главные улицы были просто загружены машинами и пешеходами. Рождественский шопинг позволил желающим обзавестись домашним кинотеатром в супермаркете Best Buy, что на 62-й стрит и Бродвее в Нью-Йорке, заплатив за него на треть меньше, чем обычно. Правда, для этого американцам приходится стоять в очереди, что заворачивает за несколько жилых кварталов. Отмечается, что в этом году Apple впервые участвует в «черной пятнице» — как правило, самые респектабельные бренды держат цену, не снижая цены, как гипермаркеты электроники. Также очередь выстроилась у центрального магазина Apple — персонал, переодевшийся из традиционных синих маек в красные, подбадривает ночных покупателей аплодисментами. Пятница, США, Бренд, Американец, Очередь

Пэрис Хилтон в «чёрную пятницу» купила красный Ferrari

Пэрис Хилтон в «чёрную пятницу» купила красный FerrariВ США накануне стартовала очередная так называемая «черная пятница» — начало рождественского шопинга с самыми впечатляющими скидками года. Термин «черная пятница» был введен в США водителями в 60-е годы прошлого века, поскольку все главные улицы были просто загружены машинами и пешеходами.

Рождественский шопинг позволил желающим обзавестись домашним кинотеатром в супермаркете Best Buy, что на 62-й стрит и Бродвее в Нью-Йорке, заплатив за него на треть меньше, чем обычно. Правда, для этого американцам приходится стоять в очереди, что заворачивает за несколько жилых кварталов.

Отмечается, что в этом году Apple впервые участвует в «черной пятнице» — как правило, самые респектабельные бренды держат цену, не снижая цены, как гипермаркеты электроники. Также очередь выстроилась у центрального магазина Apple — персонал, переодевшийся из традиционных синих маек в красные, подбадривает ночных покупателей аплодисментами.

Пэрис Хилтон купила на рождественском шопинге алый «Феррари»
Голливудская кинодива, владелица команды в чемпионате мира по мотогонкам MotoGp в классе 125сс Пэрис Хилтон приобрела новенький автомобиль «Феррари» красного цвета, сообщает TMZ. Журналистам удалось заснять, как машину выгрузили с эвакуатора и проследили ее путь.


  • Пятница,
  • США,
  • Бренд,
  • Американец,
  • Очередь
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: