Викторина к юбилею Даля прошла в Грузии К 20-летию образования СНГ в Душанбе будет проводиться российско-таджикский гуманитарный форум: «Русский язык-мост дружбы Государств Содружества» совместно с Обществом дружбы Таджикистан-Россия. В рамках программы форума намечен ряд мероприятий, основные из которых состоятся в Российском центре науки и культуры г. Душанбе ( РЦНК ). Литературная гостиная «Непревзойдённый толкователь великорусского языка» прошла в Российском центре науки и культуры в столице Казахстана. Она была подготовлена учителями-словесниками и учениками средней школы № 16 Астаны к 210-летию со дня рождения выдающегося русского лексикографа, этнографа и писателя Владимира Даля. Разумеется, чтения посвящены Владимиру Далю, автору «Толкового словаря живого великорусского языка», 210-й день со дня рождения которого отмечается в этом году. Сегодня начался заезд гостей, а это немалое количество педагогов, историков, студентов с самых разных географических широт — Франция, Южная Корея, Монголия, Китай, не говоря уже о множестве российских и, тем более, сибирских вузах. Культура, Летие, Дружба, Наука, Рождение

Викторина к юбилею Даля прошла в Грузии

Викторина к юбилею Даля прошла в ГрузииК 20-летию образования СНГ в Душанбе будет проводиться российско-таджикский гуманитарный форум: «Русский язык-мост дружбы Государств Содружества» совместно с Обществом дружбы Таджикистан-Россия. В рамках программы форума намечен ряд мероприятий, основные из которых состоятся в Российском центре науки и культуры г. Душанбе ( РЦНК ).

Литературная гостиная «Непревзойдённый толкователь великорусского языка» прошла в Российском центре науки и культуры в столице Казахстана. Она была подготовлена учителями-словесниками и учениками средней школы № 16 Астаны к 210-летию со дня рождения выдающегося русского лексикографа, этнографа и писателя Владимира Даля.

Разумеется, чтения посвящены Владимиру Далю, автору «Толкового словаря живого великорусского языка», 210-й день со дня рождения которого отмечается в этом году. Сегодня начался заезд гостей, а это немалое количество педагогов, историков, студентов с самых разных географических широт — Франция, Южная Корея, Монголия, Китай, не говоря уже о множестве российских и, тем более, сибирских вузах.

IRI: Выборы 8 октября в Грузии в целом прошли мирно
Такое заключение сделала миссия наблюдателей Международного республиканского института (IRI), которая проводила встречи и изучала ситуацию в стране в период с 9 по 21 октября.


  • Культура,
  • Летие,
  • Дружба,
  • Наука,
  • Рождение
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.