В Южной Осетии пройдет второй тур президентских выборов Две недели, прошедшие со дня первого тура голосования, оба кандидата посвятили попыткам привлечь на свою сторону сторонников отсеявшихся в первом туре кандидатов. Бибилов встретился с бывшими соперниками — Мерабом Чигоевым, Аланом Котаевым, Вадимом Цховребовым и Аланом Кочиевым, по итогам встречи было сделано заявление, что «порочная практика деления людей, на своих и чужих, должна навсегда уйти в прошлое». Накануне, в пятницу, в стране были сорваны теледебаты между кандидатами в президенты 41-летний главой МЧС Анатолием Бибиловым и 62-летней пенсионеркой Аллой Джиоевой. Запланированный на 19:00 поединок не начался в срок из-за неожиданной пропажи телесигнала, хотя оба участника прибыли в студию телецентра вовремя. Второй тур выборов главы государства пройдет в Южной Осетии 27 ноября. На пост президента претендуют победители первого тура — глава местного МЧС Анатолий Бибилов и экс-министр образования, лидер оппозиции Алла Джиоева, набравшие примерно равное количество голосов 13 ноября, когда в республике прошел первый тур голосования. Фото с сайта lenta.ru Бибил, ТУР, АЛАН, Голосование, МЧС

В Южной Осетии пройдет второй тур президентских выборов

В Южной Осетии пройдет второй тур президентских выборовДве недели, прошедшие со дня первого тура голосования, оба кандидата посвятили попыткам привлечь на свою сторону сторонников отсеявшихся в первом туре кандидатов. Бибилов встретился с бывшими соперниками — Мерабом Чигоевым, Аланом Котаевым, Вадимом Цховребовым и Аланом Кочиевым, по итогам встречи было сделано заявление, что «порочная практика деления людей, на своих и чужих, должна навсегда уйти в прошлое».

Накануне, в пятницу, в стране были сорваны теледебаты между кандидатами в президенты 41-летний главой МЧС Анатолием Бибиловым и 62-летней пенсионеркой Аллой Джиоевой. Запланированный на 19:00 поединок не начался в срок из-за неожиданной пропажи телесигнала, хотя оба участника прибыли в студию телецентра вовремя.

Второй тур выборов главы государства пройдет в Южной Осетии 27 ноября. На пост президента претендуют победители первого тура — глава местного МЧС Анатолий Бибилов и экс-министр образования, лидер оппозиции Алла Джиоева, набравшие примерно равное количество голосов 13 ноября, когда в республике прошел первый тур голосования.

Фото с сайта lenta.ru

В Южной Осетии стартовал второй тур президентских выборов (ВИДЕО)
На высший пост в Южной Осетии претендуют два кандидата – руководитель местного МЧС Анатолий Бибилов и экс-министр образования, лидер оппозиции Алла Джиоева. За ходом голосования следят около 80 международных наблюдателей из России, Польши, Израиля, Франции, а также непризнанных Приднестровской Молдавской Республики и Нагорного Карабаха.


  • Бибил,
  • ТУР,
  • АЛАН,
  • Голосование,
  • МЧС
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.