Чубайс уладил конфликт после ДТП с его машиной за 25 тысяч рублей Дорожный инцидент удалось урегулировать без вмешательства ГИБДД, написал председатель правления ОАО «РОСНАНО» в своем блоге в «Живом журнале». Напомним, что 15 ноября на страничке общества «Синие ведерки» в ЖЖ было опубликовано сообщение о происшествии с участием автомобиля Анатолия Чубайса. В середине ноября в сообществе «синих ведерок» написали, что машина Чубайса повредила другой автомобиль и уехала с места ДТП. «Бибика Анатолия Чубайса процарапала автомобиль обычного автомобилиста и уехала с места ДТП», — сообщали активисты, которые ведут борьбу с автомобилями с мигалками. Автор записи призвал участников сообщества написать в ЖЖ Чубайса комментарии, в которых «намекнуть Чубайсу, что так делать нельзя и неплохо бы возместить ущерб обычному автомобилисту». В ответ глава «Роснано» в своем блоге немедленно выразил готовность возместить ущерб, «если действительно был контакт, и мы в этом виноваты». Чубайс, Анатолия, Ноябрь, БЛОГ, Автомобиль

Чубайс уладил конфликт после ДТП с его машиной за 25 тысяч рублей

Чубайс уладил конфликт после ДТП с его машиной за 25 тысяч рублейДорожный инцидент удалось урегулировать без вмешательства ГИБДД, написал председатель правления ОАО «РОСНАНО» в своем блоге в «Живом журнале». Напомним, что 15 ноября на страничке общества «Синие ведерки» в ЖЖ было опубликовано сообщение о происшествии с участием автомобиля Анатолия Чубайса.

В середине ноября в сообществе «синих ведерок» написали, что машина Чубайса повредила другой автомобиль и уехала с места ДТП. «Бибика Анатолия Чубайса процарапала автомобиль обычного автомобилиста и уехала с места ДТП», — сообщали активисты, которые ведут борьбу с автомобилями с мигалками.

Автор записи призвал участников сообщества написать в ЖЖ Чубайса комментарии, в которых «намекнуть Чубайсу, что так делать нельзя и неплохо бы возместить ущерб обычному автомобилисту». В ответ глава «Роснано» в своем блоге немедленно выразил готовность возместить ущерб, «если действительно был контакт, и мы в этом виноваты».

Власти Камчатки выплатят пострадавшей в ДТП с кортежем Медведева около 400 тысяч рублей
Пострадавшая в ДТП с кортежем Медведева на Камчатке Ольга Куклина пошла на мировую с властями.


  • Чубайс,
  • Анатолия,
  • Ноябрь,
  • БЛОГ,
  • Автомобиль
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: