Подача подвела Феррера в матче итогового турнира ATP против Бердыха

Подача подвела Феррера в матче итогового турнира ATP против БердыхаЧешский теннисист Томаш Бердых, уступая Давиду Ферреру на протяжении двух сетов, в последний момент сумел ухватить удачу за хвост и завоевал место в полуфинале Итогового турнира ATP. После поражения от Янко Типсаревича, Новак Джокович на послематчевой пресс-конференции сохранял оптимизм, называя свои шансы на попадание в полуфинал.

Лидер мирового рейтинга сделал первый брейк в четвертом гейме, поведя 3:1. В дальнейшем Джокович не отдал ни одной своей подачи и уверенно взял первый сет. В дальнейшем Джокович не отдал ни одной своей подачи и уверенно взял первый сет.

Чех Томаш Бердых одержал волевую победу над испанцем Давидом Феррером в заключительном матче группового этапа итогового турнира ATP, который проходит в Лондоне. Этот результат позволил чешскому теннисисту подняться на первое место и, тем самым, выйти в полуфинал, оставив за бортом плей-офф первую ракетку мира Новака Джоковича из Сербии.

Фото с сайта lenta.ru

Рафаэль Надаль проиграл матч итогового турнира ATP
Французский теннисист Жо-Вильфрид Цонга победил испанца Рафаэля Надаля в матче итогового турнира Ассоциации теннисистов-профессионалов (ATP). Как сообщается на сайте турнира, встреча, прошедшая в четверг, 24 ноября, закончилась со счетом 7:6, 4:6, 6:3 в пользу француза.

Бердых не пустил Джоковича в полуфинал итогового турнира ATP
Полуфинальные матчи итогового турнира АТР пройдут в Лондоне уже в субботу. Примерно в 18:00 по московскому времени Феррер сыграет с Федерером, а около полуночи начнется матч между Бердыхом и Цонгой.

Нисикори проиграл Чиличу в матче Итогового турнира ATP
Японец Кэй Нисикори проиграл хорвату Марину Чиличу в заключительном матче группы Джона Макинроя на Итоговом турнире Ассоциации теннисистов — профессионалов (ATP), который проходит в Лондоне (призовой фонд — $7,5 млн).

В финале итогового турнира ATP сыграют Цонга и Федерер
Француз Жо-Вильфрид Цонга в субботу, 26 ноября, в полуфинальном матче итогового турнира Ассоциации теннисистов-профессионалов (АТР) в Лондоне обыграл чеха Томаша Бердыха. Об этом сообщается на сайте ATP.


  • ДЖОК,
  • Турнир,
  • СЕТ,
  • Томаш,
  • Полуфинал
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: