Исландия отказалась продать бизнесмену часть своей территории Как сообщает BBC, Хуан Нубо пожелал приобрести триста квадратных километров земли для строительства курортного центра. Отмечается, что некоторые критики высказали опасения по поводу этой сделки, поскольку она дала бы Китаю возможность основать стратегический плацдарм в Арктике, освоение природных ресурсов которой вызывает у Пекина все больший интерес. Власти Исландии отказались продать 300 кв. м земли одному из самых богатых китайских бизнесменов Хуану Нубо. Как сообщает ВВС, по словам исландских официальных лиц, в истории страны еще не было случая продажи иностранцам такой огромной территории. Официальные лица Исландии заявили, что в истории страны еще не было ни одного случая продажи иностранцам такой огромной территории, передает Би-би-си. Ранее сообщалось, что Хуан Нубо намерен приобрести участок на северном побережье острова и основать там туристический курорт. Земля, Продажа, Случай, Страна, Территория

Исландия отказалась продать бизнесмену часть своей территории

Исландия отказалась продать бизнесмену часть своей территорииКак сообщает BBC, Хуан Нубо пожелал приобрести триста квадратных километров земли для строительства курортного центра. Отмечается, что некоторые критики высказали опасения по поводу этой сделки, поскольку она дала бы Китаю возможность основать стратегический плацдарм в Арктике, освоение природных ресурсов которой вызывает у Пекина все больший интерес.

Власти Исландии отказались продать 300 кв. м земли одному из самых богатых китайских бизнесменов Хуану Нубо. Как сообщает ВВС, по словам исландских официальных лиц, в истории страны еще не было случая продажи иностранцам такой огромной территории.

Официальные лица Исландии заявили, что в истории страны еще не было ни одного случая продажи иностранцам такой огромной территории, передает Би-би-си. Ранее сообщалось, что Хуан Нубо намерен приобрести участок на северном побережье острова и основать там туристический курорт.

Новости экономики
Исландия отказалась продать бизнесмену часть своей территории Власти Исландии отказались продать 300 кв. м земли одному из самых богатых китайских бизнесменов Хуану Нубо. По словам исландских официальных лиц, в истории страны еще не было случая продажи иностранцам такой огромной территории. Хуан Нубо планировал приобрести участок на северном побережье острова и основать там туристический курорт.


  • Земля,
  • Продажа,
  • Случай,
  • Страна,
  • Территория
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.