В России началась кампания по выборам президента РФ

В России началась кампания по выборам президента РФСегодня, 26 ноября, «Российская газета» опубликовала постановление Совета Федерации РФ о назначении выборов президент РФ на 4 марта 2012 года. Как подчеркивает «Эхо Москвы», обычно «Российская газета» ен выодит по субботам, но сегодня сделано исключение.

Сегодня, 26 ноября, «Российская газета» опубликовала постановление Совета Федерации РФ о назначении выборов президент РФ на 4 марта 2012 года. Как подчеркивает «Эхо Москвы», обычно «Российская газета» не выходит по субботам, но сегодня сделано исключение.

«Российская газета» сообщает, что сегодня, 26 ноября, Центризбирком утвердит календарный план подготовки и проведения президентских выборов — для этого комиссия соберется на заседание в выходной день. В плане семь разделов, соответствующих этапам президентской кампании. Выдвижение кандидатур допускается только после официальной публикации сообщения о назначении выборов главы государства.

Согласно принятому за основу документу, который собирается утвердить ЦИК, агитация на телеканалах и в печатных СМИ разрешена с 4 февраля до 00:00 по местному времени 3 марта 2012 года. С 28 февраля по 4 марта 2012 года запрещено публиковать результаты соцопросов и прогнозов итогов голосования. Документы для регистрации кандидатов следует представить в ЦИК не раньше 14 декабря 2011 года и не позже 18 января 2012 года.

Источник: www.regnum.ru

В России начались кампании по выборам президента
Представитель ЦИК не предоставил больше никаких сведений о потенциальном кандидате. Однако в Сети удалось обнаружить сайт некоего Николая Викторовича ( не Владимировича ) Левашова, на котором граждан России призывают 2 декабря «принять участие в Учредительном Съезде по созданию Объединения Свободных Профсоюзов Российской Федерации».

В России началась кампания по выборам в Координационный совет оппозиции
В России началась агитационная кампания по выборам в Координационный совет оппозиции, заявил глава Центрального выборного комитета Леонид Волков. Дебаты кандидатов в оппозиционный орган стартуют с 1 октября, а сами выборы пройдут 20 — 21 октября. Голосование за кандидатов будет проводиться и в Интернете и в офлайне. Совет, в состав которого войдут 45 человек, будет избираться на один год.

Избирательная кампания к выборам президента РФ началась
Совет Федерации на заседании в пятницу назначил дату выборов президента РФ — 4 марта 2012 года.

Десять претендентов включились в кампанию по выборам президента РФ (ВИДЕО)
На вчерашнем заседании ЦИК зарегистрировал уполномоченных представителей кандидата на пост президента России от партии «Яблоко» Григория Явлинского и разрешил ему открыть избирательный счет. Согласно принятому членами ЦИК постановлению, уполномоченными представителями Явлинского по финансовым вопросам стали Алексей Волов, Светлана Голикова, Ольга Кизилова, Ольга Илюхина.


  • Выбор,
  • МАРТ,
  • Назначение,
  • Газета,
  • Ноябрь
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: