Жертвами атаки вертолетов НАТО на блокпост в Пакистане стали 25 солдат Жертвами атаки вертолетов базирующихся в Афганистане сил НАТО на блокпост в Пакистане стали 25 солдат, 14 получили тяжелые ранения. Такие уточненные данные привел представитель пакистанской армии, передает Reuters. Минимум восемь пакистанских солдат были убиты и четверо ранены в результате обстрела вертолетами НАТО, сообщили представители властей Пакистана Reuters. В прошлый раз в ходе такого вторжения в воздушное пространство страны, несанкционированного властями Пакистана, был убит Усама бен Ладен. Атакованный блокпост Салала расположен в 2,5 км от границы с Афганистаном в «зоне племен» — в районе Мохманд. Первоначально сообщалось о 8 убитых и 4 раненых пакистанских военнослужащих. Блокпост, Пакистан, НАТО, Солдат, ХОД

Жертвами атаки вертолетов НАТО на блокпост в Пакистане стали 25 солдат

Жертвами атаки вертолетов НАТО на блокпост в Пакистане стали 25 солдатЖертвами атаки вертолетов базирующихся в Афганистане сил НАТО на блокпост в Пакистане стали 25 солдат, 14 получили тяжелые ранения. Такие уточненные данные привел представитель пакистанской армии, передает Reuters.

Минимум восемь пакистанских солдат были убиты и четверо ранены в результате обстрела вертолетами НАТО, сообщили представители властей Пакистана Reuters. В прошлый раз в ходе такого вторжения в воздушное пространство страны, несанкционированного властями Пакистана, был убит Усама бен Ладен.

Атакованный блокпост Салала расположен в 2,5 км от границы с Афганистаном в «зоне племен» — в районе Мохманд. Первоначально сообщалось о 8 убитых и 4 раненых пакистанских военнослужащих.


  • Блокпост,
  • Пакистан,
  • НАТО,
  • Солдат,
  • ХОД
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: