Адвокат: Стросс-Кан стал жертвой политического заговора Стросс-Кан провел несколько дней в тюрьме, в итоге обвинения против него были сняты, однако он лишился поста главы МВФ и не смог участвовать в президентской гонке во Франции. Его адвокат Уильям Тейлор опубликовал в американском издании New York Review of Books статью, в которой предполагает, что Стросс-Кан стал жертвой целенаправленнойакции из-за того, что собирался составить конкуренцию Николя Саркози на президентских выборах во Франции. После Софитель-гейт, бывший глава Международного Валютного Фонда крайне агрессивно отреагировал на сообщения журналистов, которые связали его фамилию с преступной группировкой из Лилля. Во Франции сразу несколько изданий поведали об организации, занимавшейся предоставлением элитным клиентам «девушек легкого поведения». Различные источники сообщают, что бывший глава Международного валютного фонда Доминик Стросс-Кан и его супруга Энн Синклер, тележурналистка и владелица ряда СМИ, намерены переехать жить в Израиль. По слухам, Доминик Стросс-Кан примет предложение занять некую руководящую должность, пишет NEWSru.co.il. Франция, Доминик, Глава, Предоставление, Организация

Адвокат: Стросс-Кан стал жертвой политического заговора

Адвокат: Стросс-Кан стал жертвой политического заговораСтросс-Кан провел несколько дней в тюрьме, в итоге обвинения против него были сняты, однако он лишился поста главы МВФ и не смог участвовать в президентской гонке во Франции. Его адвокат Уильям Тейлор опубликовал в американском издании New York Review of Books статью, в которой предполагает, что Стросс-Кан стал жертвой целенаправленнойакции из-за того, что собирался составить конкуренцию Николя Саркози на президентских выборах во Франции.

После Софитель-гейт, бывший глава Международного Валютного Фонда крайне агрессивно отреагировал на сообщения журналистов, которые связали его фамилию с преступной группировкой из Лилля. Во Франции сразу несколько изданий поведали об организации, занимавшейся предоставлением элитным клиентам «девушек легкого поведения».

Различные источники сообщают, что бывший глава Международного валютного фонда Доминик Стросс-Кан и его супруга Энн Синклер, тележурналистка и владелица ряда СМИ, намерены переехать жить в Израиль. По слухам, Доминик Стросс-Кан примет предложение занять некую руководящую должность, пишет NEWSru.co.il.

Адвокат Стросс-Кана: «Это был политический заговор»
Адвокат экс-главы МВФ предполагает, что обвинения в сексуальных домогательствах, приведшие к аресту Доминика Стросс-Кана и испортившие его политическую карьеру, являются заговором. Доминик Стросс-Кан был арестован 14 мая по подозрению в изнасиловании горничной нью-йоркского отеля «Софитель».


  • Франция,
  • Доминик,
  • Глава,
  • Предоставление,
  • Организация
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: