Ubisoft не отказалась от релиза РС версии игры I Am Alive

Ubisoft не отказалась от релиза РС версии игры I Am AliveПо словам креативного директора игры Станисласа Меттра, едва ли стоит ожидать релиза ПК-версии, несмотря на все возмущение геймеров, владеющих только этой платформой. Как заявил Меттра, в издательстве отлично знают о том, что недовольство фанатов существенно выросло из-за того версия игры для ПК так и не была анонсирована.

Ну что ж, товарищи, кажется, решение Ubisoft по поводу списка целевых платформ I Am Alive не такое уж окончательное и бесповоротное. Да, «долгострой» французского издательства, преодолевший немало трудностей на своем пути, скорее всего, никогда не выйдет на персональных компьютерах.

Креативный директор Ubisoft Shanghai, Станислас Меттра ( Stanislas Mettra ) пояснил вчерашние комментарии на счет РС версии, отмечая, что хотел бы увидеть I Am Alive на компьютере. Я бы очень хотел увидеть PC билд игры и мне кажется, я не говорил, что РС версии не буде т, — говорит Меттра.

Фото с сайта lenta.ru

Ubisoft запорола готовую версию I Am Alive от Darkworks
Пару дней назад представитель Ubisoft Shanghai заявил, что получив наработки по проекту I Am Alive от Darkworks, они начали делать игру с чистого листа. Творческий директор этого survival-экшена Станислас Меттра ( Stanislas Mettra ) в интервью Digital Spy рассказал о том, что, на самом деле, версия игры от Darkworks была практически готова, но ее не одобрило руководство Ubisoft, якобы она не соответствовала стандартам компании *.

Нетаньяху: Иран не отказался от обладания ядерным оружием
Тегеран не отказался от обладания ядерным оружием и «продолжит дестабилизировать ситуацию на Ближнем Востоке», пишет Jerusalem Post.

СНБ Армении: противник не отказался от ведения разведывательно-подрывной деятельности в соцетях
ЕРЕВАН, 26 мая — Новости-Армения. Служба национальной безопасности Армении распространила во вторник заявление, в котором предупредила соотвечественников о том, что противник все еще не отказался от тактики ведения разведывательно-подрывной деятельности…

Армения не отказалась от планов по строительству нового энергоблока АЭС — премьер-министр
Армения не отказалась от намерения построить новый энергоблок на Армянской АЭС в Мецаморе.


  • Меттр,
  • ИГРА,
  • Версия,
  • Компьютер,
  • Директор
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: