В Южной Осетии наступил "день тишины" Накануне, в пятницу, в стране были сорваны теледебаты между кандидатами в президенты 41-летний главой МЧС Анатолием Бибиловым и 62-летней пенсионеркой Аллой Джиоевой. Запланированный на 19:00 поединок не начался в срок из-за неожиданной пропажи телесигнала, хотя оба участника прибыли в студию телецентра вовремя. Выборы президента Южной Осетии проводятся в связи с истечением срока полномочий действующего президента Эдуарда Койкоты в декабре этого года. Россия признала независимость Абхазии и Южной Осетии в 2008 году, после конфликта с Грузией. В Южной Осетии сегодня начался «день тишины», предшествующий второму туру президентских выборов в воскресенье 27 ноября. В первом туре министр МЧС Анатолий Бибилов и бывший министр образования Алла Джиоева набрали наибольшее число голосов из 11 кандидатов — они получили, соответственно, 24,86 и 24,80 проц голосов. Фото с сайта lenta.ru Осетия, МЧС, Президент, Голос, Министр

В Южной Осетии наступил "день тишины"

В Южной Осетии наступил 'день тишины'Накануне, в пятницу, в стране были сорваны теледебаты между кандидатами в президенты 41-летний главой МЧС Анатолием Бибиловым и 62-летней пенсионеркой Аллой Джиоевой. Запланированный на 19:00 поединок не начался в срок из-за неожиданной пропажи телесигнала, хотя оба участника прибыли в студию телецентра вовремя.

Выборы президента Южной Осетии проводятся в связи с истечением срока полномочий действующего президента Эдуарда Койкоты в декабре этого года. Россия признала независимость Абхазии и Южной Осетии в 2008 году, после конфликта с Грузией.

В Южной Осетии сегодня начался «день тишины», предшествующий второму туру президентских выборов в воскресенье 27 ноября. В первом туре министр МЧС Анатолий Бибилов и бывший министр образования Алла Джиоева набрали наибольшее число голосов из 11 кандидатов — они получили, соответственно, 24,86 и 24,80 проц голосов.

Фото с сайта lenta.ru

В Южной Осетии наступил «день тишины»
В Южной Осетии в избирательной кампании второго тура повторных выборов президента республики накануне дня голосования наступил «день тишины», в течение которого запрещена любая агитация. В Центризбиркоме республике уточнили, что запрет на агитацию касается теле- и радиоэфиров, всех печатных СМИ, расклеивания листовок и вывешивания баннеров, а также встреч кандидатов с избирателями. В штабах обоих кандидатов на пост президента Южной Осетии — бывшего главы КГБ республики Леонида Тибилова и уполномоченного по правам…


  • Осетия,
  • МЧС,
  • Президент,
  • Голос,
  • Министр
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: