Две аварии блокировали Лефортовский тоннель Две аварии с участием семи легковых автомобилей в Лефортовском тоннеле парализовали движение на востоке Третьего транспортного кольца Москвы. Две аварии с участием семи легковых автомобилей в Лефортовском тоннеле парализовали движение на востоке Третьего транспортного кольца. Два ДТП произошли неподалеку от въезда в Лефортовский тоннель рано утром в субботу. В первой аварии последовательно ударили друг друга автомобили Honda Civic, Ford Focus и Ford Mondeo. Все три машины столкнулись в крайней левой полосе примерно через 200 метров после въезда в тоннель. Буквально через 50 метров произошла еще одна авария с участием четырех машин. В данном случае также в крайней левой полосе столкнулись Lexus, BMW, Ford Mondeo и ВАЗ-2109, при этом отечественный автомобиль от удара развернуло боком, и оказалась повреждена одна из покрышек. На месте происшествия работают сотрудники ГИБДД. По предварительным данным, обе аварии связаны друг с другом, так как участники первого столкновения не успели вовремя затормозить, увидев столкнувшиеся автомобили. Инцидент привел к образованию многокилометровой пробки на внешней стороне третьего транспортного кольца, которая непрерывно увеличивается, сообщил «Интерфакс». Источник: www.vesti.ru Авария, Участие, Кольцо, ДРУГ, Тоннель

Две аварии блокировали Лефортовский тоннель

Две аварии блокировали Лефортовский тоннельДве аварии с участием семи легковых автомобилей в Лефортовском тоннеле парализовали движение на востоке Третьего транспортного кольца Москвы.

Две аварии с участием семи легковых автомобилей в Лефортовском тоннеле парализовали движение на востоке Третьего транспортного кольца. Два ДТП произошли неподалеку от въезда в Лефортовский тоннель рано утром в субботу.

В первой аварии последовательно ударили друг друга автомобили Honda Civic, Ford Focus и Ford Mondeo. Все три машины столкнулись в крайней левой полосе примерно через 200 метров после въезда в тоннель. Буквально через 50 метров произошла еще одна авария с участием четырех машин. В данном случае также в крайней левой полосе столкнулись Lexus, BMW, Ford Mondeo и ВАЗ-2109, при этом отечественный автомобиль от удара развернуло боком, и оказалась повреждена одна из покрышек.

На месте происшествия работают сотрудники ГИБДД. По предварительным данным, обе аварии связаны друг с другом, так как участники первого столкновения не успели вовремя затормозить, увидев столкнувшиеся автомобили. Инцидент привел к образованию многокилометровой пробки на внешней стороне третьего транспортного кольца, которая непрерывно увеличивается, сообщил «Интерфакс».

Источник: www.vesti.ru

Необычная авария в Лефортовском тоннеле заблокировала движение
Серьезная авария произошла днем 3 августа в Лефортовском тоннеле в Москве. Кроссовер Hyundai и Ford Transit столкнулись внутренней стороне Третьего транспортного кольца.


  • Авария,
  • Участие,
  • Кольцо,
  • ДРУГ,
  • Тоннель
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: