Кавказцы устроили перестрелку в Москве: есть раненые На место происшествия немедленно выехали оперативники, которые и установили, что перестрелка случилась между кавказцами. Два человека с пулевыми ранениями привезли в ГКБ № 29, а также Институт имени Склифосовского. Один из раненых — житель Дагестана, личность второго пока не установлена, им оказывается медицинская помощь. Полиция выявляет участников конфликта и принимает меры к их задержанию, сообщает Интерфакс. В Москве, в Восточном административном округе, в помещении ночного клуба вечером 25 ноября произошла перестрелка между выходцами с Кавказа, пострадал уроженец Дагестана, заявил источник в правоохранительных органах Москвы. Дагестан, Перестрелка, Москва, Интерфакс, Округа

Кавказцы устроили перестрелку в Москве: есть раненые

Кавказцы устроили перестрелку в Москве: есть раненыеНа место происшествия немедленно выехали оперативники, которые и установили, что перестрелка случилась между кавказцами. Два человека с пулевыми ранениями привезли в ГКБ № 29, а также Институт имени Склифосовского.

Один из раненых — житель Дагестана, личность второго пока не установлена, им оказывается медицинская помощь. Полиция выявляет участников конфликта и принимает меры к их задержанию, сообщает Интерфакс.

В Москве, в Восточном административном округе, в помещении ночного клуба вечером 25 ноября произошла перестрелка между выходцами с Кавказа, пострадал уроженец Дагестана, заявил источник в правоохранительных органах Москвы.

Болельщики «Манчестер Юнайтед» и «Зари» устроили потасовку в Киеве, есть раненые
Как сообщает Лайф.ру, со ссылкой на данные местных властей, массовая драка фанатов произошла в столице Украины незадолго до начала матчем Лиги Европы между луганской «Зарёй» и английским «Манчестером Юнайтед».


  • Дагестан,
  • Перестрелка,
  • Москва,
  • Интерфакс,
  • Округа
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: