Кавказцы устроили перестрелку в Москве: есть раненые

Кавказцы устроили перестрелку в Москве: есть раненыеНа место происшествия немедленно выехали оперативники, которые и установили, что перестрелка случилась между кавказцами. Два человека с пулевыми ранениями привезли в ГКБ № 29, а также Институт имени Склифосовского.

Один из раненых — житель Дагестана, личность второго пока не установлена, им оказывается медицинская помощь. Полиция выявляет участников конфликта и принимает меры к их задержанию, сообщает Интерфакс.

В Москве, в Восточном административном округе, в помещении ночного клуба вечером 25 ноября произошла перестрелка между выходцами с Кавказа, пострадал уроженец Дагестана, заявил источник в правоохранительных органах Москвы.

В результате перестрелки в Сухуме есть раненые
СУХУМ, 6 июля. /Корр. ТАСС Анжела Кучуберия/. В результате перестрелки, произошедшей в среду в Сухуме, есть раненые. Об этом ТАСС сообщил генпрокурор Абхазии Алексей Ломия.

Радикалы в Ереване устроили перестрелку с полицией, есть раненые
Ереван, 26 июля. Группа армянских радикалов, захвативших полицейский участок в Ереване, вновь устроила перестрелку с полицией.

Кавказцы устроили перестрелку в московском клубе
На востоке Москвы конфликт между двумя кавказцами в ночном клубе закончился перестрелкой. Они отдыхали в клубе «Бада Бинг» на улице Константина Федина.

В Москве трое кавказцев устроили поножовщину в кафе
В больницы были доставлены посетители и работник заведения.


  • Дагестан,
  • Перестрелка,
  • Москва,
  • Интерфакс,
  • Округа
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: