В ночном клубе на востоке Москвы произошла перестрелка Один из раненых — житель Дагестана, личность второго пока не установлена, им оказывается медицинская помощь. Полиция выявляет участников конфликта и принимает меры к их задержанию, сообщает Интерфакс. В Москве, в Восточном административном округе, в помещении ночного клуба вечером 25 ноября произошла перестрелка между выходцами с Кавказа, пострадал уроженец Дагестана, заявил источник в правоохранительных органах Москвы. По предварительным данным, между посетителями клуба произошел конфликт, переросший в драку и закончившийся стрельбой. По информации российских СМИ, в результате перестрелки два человека госпитализированы с огнестрельными ранениями. КЛУБ, Дагестан, Орган, Москва, Посетитель

В ночном клубе на востоке Москвы произошла перестрелка

Один из раненых — житель Дагестана, личность второго пока не установлена, им оказывается медицинская помощь. Полиция выявляет участников конфликта и принимает меры к их задержанию, сообщает Интерфакс.

В Москве, в Восточном административном округе, в помещении ночного клуба вечером 25 ноября произошла перестрелка между выходцами с Кавказа, пострадал уроженец Дагестана, заявил источник в правоохранительных органах Москвы.

По предварительным данным, между посетителями клуба произошел конфликт, переросший в драку и закончившийся стрельбой. По информации российских СМИ, в результате перестрелки два человека госпитализированы с огнестрельными ранениями.

Перестрелка в московском клубе: 3 человека пострадали
В ночном клубе на востоке Москвы произошла перестрелка между двумя кавказцами, трое пострадали, двое из них госпитализированы. Они отдыхали в клубе «Бада Бинг» на улице Константина Федина.


  • КЛУБ,
  • Дагестан,
  • Орган,
  • Москва,
  • Посетитель
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.