Пожар в жилом доме на Ямале, унесший жизни шести человек, ликвидирован

Пожар в жилом доме на Ямале, унесший жизни шести человек, ликвидированСообщается, что пожарные спасли 5 человек и эвакуировали 20 человек, которые были размещены в автобусе и получили помощь психологов. В огне пострадала 11-летняя девочка, с ушибами правой голени она была доставлена в детское отделение больницы Надыма.

Сообщение о пожаре в двухэтажном деревянном 18-квартирном доме в поселке ПСО-35 города Надыма поступило сегодня в 04:45 мск. На момент прибытия первого пожарного караула наблюдалось открытое горение одной квартиры и сильное задымление.

Спасатели ликвидировали пожар в жилом доме Надыма, в котором погибли шесть человек, сообщила в субботу пресс-служба ГУ МЧС по Ямало-Ненецкому автономному округу. «По уточненным данным, при пожаре было спасено пять человек, эвакуировано 20 человек», — информирует ведомство.

При пожаре в жилом доме на западе Москвы погиб один человек
После ликвидации пожара в жилом доме на западе российской столицы выяснилось, что тело, найденное в квартире и вынесенное из нее, оказалось манекеном. Об этом корреспонденту «БалтИнфо» рассказал официальный представитель Главного управления МЧС России по Москве Евгений Бобылев. [[!link:238727]] Ранее сообщалось, что два человека погибли и двое госпитализированы в тяжелом состоянии в результате серьезного пожара на западе российской столицы.

Пожар в жилом доме на востоке Москвы потушен
Ликвидирован пожар в жилом доме на востоке Москвы, сообщили «Интерфаксу» в столичном управлении МЧС. «В 21:22 пожар на 13-й Парковой улице ликвидирован, погиб один человек», — сказал представитель пресс-службы. Он добавил, что информация о взрыве, предшествовавшем пожару, не подтвердилась — в ходе горения произошел мощный выброс пламени, который и был принят за взрыв. Горела квартира на 6-м этаже 16-этажного жилого дома на площади 45 квадратных метров.

Пожар в жилом доме на западе Москвы: погибли два человека
Два человека погибли, еще двое пострадали при пожаре, возникшем во вторник вечером в жилом доме на западе Москвы, сообщил РИА Новости начальник пресс-службы столичного ГУМЧС Евгений Бобылев. Пожар начался в 19.35 мск в доме 6А на улице Главмосстрой — горела квартира на втором этаже 17-этажного дома.


  • Человек,
  • Надым,
  • ДОМ,
  • Пожар,
  • Спасатель
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: