Шесть человек погибли при пожаре в жилом доме в Надыме На момент прибытия пожарных в доме горела одна квартира, наблюдалось сильное задымление. Огнеборцы эвакуировали всех жильцов и разместили их в автобусе. Шесть человек погибли во время пожара в многоквартирном жилом деревянном доме в поселке ПСО-35 города Надыма, сообщила пресс-служба управления МЧС РФ по Ямало-Ненецкому автономному округу. В 6.45 часов по местному времени в дежурную часть поступило сообщение о возгорании в деревянном 20-квартирном доме. Спасатели в считанные минуты прибыли на место, и уже в 7 часов пожар был потушен. ДОМ, ЧАСЫ, Прессслужба, Округа, Автмный

Шесть человек погибли при пожаре в жилом доме в Надыме

Шесть человек погибли при пожаре в жилом доме в НадымеНа момент прибытия пожарных в доме горела одна квартира, наблюдалось сильное задымление. Огнеборцы эвакуировали всех жильцов и разместили их в автобусе.

Шесть человек погибли во время пожара в многоквартирном жилом деревянном доме в поселке ПСО-35 города Надыма, сообщила пресс-служба управления МЧС РФ по Ямало-Ненецкому автономному округу.

В 6.45 часов по местному времени в дежурную часть поступило сообщение о возгорании в деревянном 20-квартирном доме. Спасатели в считанные минуты прибыли на место, и уже в 7 часов пожар был потушен.

Семь человек погибли при пожаре в доме престарелых в Китае
Об этом сообщает издание People's Daily China. #BREAKING: A rest home in NE #China's Jilin Province caught fire on Wednesday morning, leaving 7 dead.

Пять человек погибли при пожаре в доме престарелых на Украине
На Украине в Киевской области произошел пожар частном доме, где было организованно временное проживание пожилых людей. Об этом сообщает «РИА Новости». По предварительным данным, в доме находились 35 человек.


  • ДОМ,
  • ЧАСЫ,
  • Прессслужба,
  • Округа,
  • Автмный
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: