Футболист «Зенита» расписал фарфорового пингвина Роман Широков, неоднократно бравший ворота соперника, неожиданно взялся за кисть — правда, подвиг футболиста «Зенита» к этому не творческий зуд, а сочувствие детям-сиротам, на благо которых и будут потрачены деньги от продажи на аукционе новогоднего пингвина. Основными цветами Роман выбрал черный и красный, мотивировав это тем, что «пингвин обычно черный, а красный — это к Новому году, как Дед Мороз». Правда, присутствовавшие журналисты тут же заметили, что это цвета «Шахтера», с чем Роман и согласился. Полузащитник попал в хорошую компанию: до него своих пингвинов раскрасили Иван Охлобыстин, Константин Кинчев, Орнела Мути, Евгений Гришковец, Андрей Макаревич. Более 20 «арктических птичек» будут проданы во время рождественского аукциона, а все вырученные средства направят в помощь воспитанникам детского дома № 53. Роман, Красный, Черный, Воспитанник, Пингвин

Футболист «Зенита» расписал фарфорового пингвина

Футболист «Зенита» расписал фарфорового пингвинаРоман Широков, неоднократно бравший ворота соперника, неожиданно взялся за кисть — правда, подвиг футболиста «Зенита» к этому не творческий зуд, а сочувствие детям-сиротам, на благо которых и будут потрачены деньги от продажи на аукционе новогоднего пингвина.

Основными цветами Роман выбрал черный и красный, мотивировав это тем, что «пингвин обычно черный, а красный — это к Новому году, как Дед Мороз». Правда, присутствовавшие журналисты тут же заметили, что это цвета «Шахтера», с чем Роман и согласился.

Полузащитник попал в хорошую компанию: до него своих пингвинов раскрасили Иван Охлобыстин, Константин Кинчев, Орнела Мути, Евгений Гришковец, Андрей Макаревич. Более 20 «арктических птичек» будут проданы во время рождественского аукциона, а все вырученные средства направят в помощь воспитанникам детского дома № 53.

Китайский клуб предложил 25 миллионов евро за футболиста «Зенита»
Китайский клуб «Шанхай СИПГ» готов приобрести полузащитника петербургского «Зенита» Акселя Витселя за 25 миллионов евро (26,1 миллиона долларов). Об этом в субботу, 24 декабря, сообщает calciomercato.com.


  • Роман,
  • Красный,
  • Черный,
  • Воспитанник,
  • Пингвин
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.