Могилы советских солдат осквернили в Литве В Литве вандалы осквернили кладбище в городе Паневежис. Хулиганы повалили 16 надгробий на могилах советских солдат, погибших во время Великой Отечественной войны. Полицейский комиссариат города Паневежис начал досудебное расследование инцидента, никого задержать пока не удалось. Это уже не первый случай вандализма на кладбище в Паневежисе, напоминает агентство. Акт вандализма в отношении захоронения советских воинов, погибших в Великую Отечественную войну, был совершен сегодня в литовском городе Паневежис. Как сообщил Паневежский уездный комиссариат полиции, неизвестными преступниками на воинском кладбище были выворочены 18 надгробных памятников. Фото с сайта lenta.ru Паневежис, Кладбище, Вандализм, Комиссариат, Город

Могилы советских солдат осквернили в Литве

Могилы советских солдат осквернили в ЛитвеВ Литве вандалы осквернили кладбище в городе Паневежис. Хулиганы повалили 16 надгробий на могилах советских солдат, погибших во время Великой Отечественной войны.

Полицейский комиссариат города Паневежис начал досудебное расследование инцидента, никого задержать пока не удалось. Это уже не первый случай вандализма на кладбище в Паневежисе, напоминает агентство.

Акт вандализма в отношении захоронения советских воинов, погибших в Великую Отечественную войну, был совершен сегодня в литовском городе Паневежис. Как сообщил Паневежский уездный комиссариат полиции, неизвестными преступниками на воинском кладбище были выворочены 18 надгробных памятников.

Фото с сайта lenta.ru

В литовском Паневежисе вандалы осквернили могилы советских солдат
В Литве вандалы осквернили кладбище в городе Паневежис. Хулиганы повалили 16 надгробий на могилах советских солдат, погибших во время Великой Отечественной войны.


  • Паневежис,
  • Кладбище,
  • Вандализм,
  • Комиссариат,
  • Город
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.