В московском клубе произошла перестрелка В результате перестрелки между выходцами с Кавказа в одном из московских клубов ранения получили как минимум три человека. Инцидент произошел в клубе-ресторане «Бада Бинг» на востоке Москвы. Источник в правоохранительных органах сообщает, что участниками драки и перестрелки были выходцы с Кавказа, в частности, из Дагестана. Полиция ведёт расследование, идёт поиск участников конфликта. Двое из пострадавших госпитализированы: один доставлен в Институт Склифосовского с огнестрельным ранением в голову, второй — в горбольницу № 29 с огнестрельными ранениями в голову и спину, рассказал РИА Новости источник в медицинских кругах. Фото с сайта lenta.ru Голова, Кавказ, Перестрелка, Институт, Склифосовский

В московском клубе произошла перестрелка

В московском клубе произошла перестрелкаВ результате перестрелки между выходцами с Кавказа в одном из московских клубов ранения получили как минимум три человека. Инцидент произошел в клубе-ресторане «Бада Бинг» на востоке Москвы.

Источник в правоохранительных органах сообщает, что участниками драки и перестрелки были выходцы с Кавказа, в частности, из Дагестана. Полиция ведёт расследование, идёт поиск участников конфликта.

Двое из пострадавших госпитализированы: один доставлен в Институт Склифосовского с огнестрельным ранением в голову, второй — в горбольницу № 29 с огнестрельными ранениями в голову и спину, рассказал РИА Новости источник в медицинских кругах.

Фото с сайта lenta.ru

Кавказцы устроили перестрелку в московском клубе
На востоке Москвы конфликт между двумя кавказцами в ночном клубе закончился перестрелкой. Они отдыхали в клубе «Бада Бинг» на улице Константина Федина.


  • Голова,
  • Кавказ,
  • Перестрелка,
  • Институт,
  • Склифосовский
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.