Генпрокуратура: Фирмы Ю.Тимошенко оплачивали заказное убийство Генпрокуратура хочет припомнить Тимошенко убийство предпринимателя и депутата Верховной рады Евгения Щербаня в 96-ом году. Как заявил в эфире канале ИНТЕР зам генпрокурора Ренат Кузьмин, заказчиком преступления является тогдашний премьер-министр страны Павел Лазаренко, который сейчас сидит в американской тюрьме. Генпрокуратура Украины обратилась за помощью в расследовании к правоохранительным органам США, где Лазаренко отбывает срок за отмывание денег. Глава крупной финансовой корпорации «Антон» и депутат Верховной Рады Украины Павел Щербань и его супруга были убиты в аэропорту Донецка в 1996 году. Генеральная прокуратура Украины имеет неопровержимые доказательства того, что заказное убийство в 1996 году народного депутата и известного предпринимателя Евгения Щербаня было оплачено фирмами, которые принадлежали экс-премьеру Юлии Тимошенко, заявил первый замглавы Генпрокуратуры Ренат Кузьмин. Фото с сайта lenta.ru Украина, Генпрокуратура, Кузьмин, Ренат, Павел

Генпрокуратура: Фирмы Ю.Тимошенко оплачивали заказное убийство

Генпрокуратура: Фирмы Ю.Тимошенко оплачивали заказное убийствоГенпрокуратура хочет припомнить Тимошенко убийство предпринимателя и депутата Верховной рады Евгения Щербаня в 96-ом году. Как заявил в эфире канале ИНТЕР зам генпрокурора Ренат Кузьмин, заказчиком преступления является тогдашний премьер-министр страны Павел Лазаренко, который сейчас сидит в американской тюрьме.

Генпрокуратура Украины обратилась за помощью в расследовании к правоохранительным органам США, где Лазаренко отбывает срок за отмывание денег. Глава крупной финансовой корпорации «Антон» и депутат Верховной Рады Украины Павел Щербань и его супруга были убиты в аэропорту Донецка в 1996 году.

Генеральная прокуратура Украины имеет неопровержимые доказательства того, что заказное убийство в 1996 году народного депутата и известного предпринимателя Евгения Щербаня было оплачено фирмами, которые принадлежали экс-премьеру Юлии Тимошенко, заявил первый замглавы Генпрокуратуры Ренат Кузьмин.

Фото с сайта lenta.ru

Следствие намерено выяснить, замешана ли Тимошенко в заказном убийстве
Генпрокуратура Украины намерена проверить документы, которые могут свидетельствовать о причастности экс-премьера Украины Юлии Тимошенко к заказному убийству. Об этом в эфире украинского телевидения заявил первый заместитель генерального прокурора Украины Ренат Кузьмин.


  • Украина,
  • Генпрокуратура,
  • Кузьмин,
  • Ренат,
  • Павел
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: