Шесть человек погибли при пожаре в деревянном жилом доме в Надыме Информация о пожаре в двухэтажном 18-квартирном доме поступила в дежурную часть в субботу в 04 часа 45 минут по московскому времени. К моменту прибытия пожарных расчетов горела одна квартира. К тушению пожара было привлечено 43 человека личного состава и 11 единиц техники. По уточненным данным при пожаре было спасено 5 человек, эвакуировано 20 человек. Шесть человек погибли во время пожара в многоквартирном жилом деревянном доме в поселке ПСО-35 города Надыма, сообщила пресс-служба управления МЧС РФ по Ямало-Ненецкому автономному округу. Человек, Пожар, ДОМ, Техник, Поселок

Шесть человек погибли при пожаре в деревянном жилом доме в Надыме

Шесть человек погибли при пожаре в деревянном жилом доме в НадымеИнформация о пожаре в двухэтажном 18-квартирном доме поступила в дежурную часть в субботу в 04 часа 45 минут по московскому времени. К моменту прибытия пожарных расчетов горела одна квартира.

К тушению пожара было привлечено 43 человека личного состава и 11 единиц техники. По уточненным данным при пожаре было спасено 5 человек, эвакуировано 20 человек.

Шесть человек погибли во время пожара в многоквартирном жилом деревянном доме в поселке ПСО-35 города Надыма, сообщила пресс-служба управления МЧС РФ по Ямало-Ненецкому автономному округу.

Четыре человека погибли при пожаре в Сергиевом Посаде
Пожар в городе Сергиев Посад Московской области унес жизни четырех человек, сообщил «Интерфаксу» источник в экстренных службах региона.

Четыре человека погибли при пожаре в Сергиевом Посаде
Пожар в городе Сергиев Посад Московской области унес жизни четырех человек, сообщил «Интерфаксу» источник в экстренных службах региона.


  • Человек,
  • Пожар,
  • ДОМ,
  • Техник,
  • Поселок
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: