Шесть человек погибли во время пожара в ЯНАО

Шесть человек погибли во время пожара в ЯНАОШесть человек погибли во время пожара в рабочем поселке в Ямало-Ненецком автономном округе в субботу, сообщает РИА Новости со ссылкой на представителя Уральского регионального центра МЧС. «Пожар произошел в 20-ти квартирном доме в рабочем поселок в Надымском районе.

Шесть человек погибли во время пожара в рабочем поселке в Ямало-Ненецком автономном округе в субботу, сообщает РИА Новости со ссылкой на представителя Уральского регионального центра МЧС.

«Пожар произошел в 20-ти квартирном доме в рабочем поселок в Надымском районе. Выгорела одна квартира. На месте обнаружено шесть погибших», — сказал собеседник агентства.

По его словам, личности погибших и обстоятельства пожара выясняются.

Источник: www.bbc.co.uk

Два десятка человек погибли во время пожара в индийском храме
В одном из храмов индийского города Коллам разгорелся пожар, погибли по меньшей мере 20 человек, еще 150 пострадали. Об этом сегодня сообщила газета «Индиан экспресс».

Не менее шести человек погибли во время пожара в больнице в Малайзии
СИНГАПУР, 25 октября. /Корр. ТАСС Евгений Соловьев/. По меньшей мере шесть человек погибли в результате пожара в отделении интенсивной терапии в одной из больниц Малайзии.

Шесть человек погибли при пожаре в жилом доме в Надыме
На момент прибытия пожарных в доме горела одна квартира, наблюдалось сильное задымление. Огнеборцы эвакуировали всех жильцов и разместили их в автобусе.

Шесть человек погибли при пожаре в деревянном жилом доме в Надыме
Информация о пожаре в двухэтажном 18-квартирном доме поступила в дежурную часть в субботу в 04 часа 45 минут по московскому времени. К моменту прибытия пожарных расчетов горела одна квартира.


  • Пожар,
  • МЧС,
  • Человек,
  • Поселок,
  • Район
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: