В Москве преступники протаранили 15 машин, уходя от полицейской погони Сигнал в полицию поступил после того, как в офис коммерческого банка, расположенного в доме № 6 в Семёновском переулке, обратились трое неизвестных людей, попытавшихся получить кредит на автомобиль по подложным документам. В Москве, пытаясь скрыться от полиции, подозреваемые в мошенничестве с банковскими кредитами, на белом внедорожнике протаранили накануне 15 автомобилей, в том числе столичного ГУВД. По данным столичного ГУ МВД РФ, в пятницу, 25 ноября, в 16:00 трое подозрительных лиц приехали к офису банка в Семеновском переулке. В момент прибытия полицейских по указанному адресу, предполагаемые мошенники уже садились в машину и пытались скрыться. Полицейские начали погоню, в ходе которой автомобиль с подозреваемыми протаранил 15 припаркованных машин, в том числе автомобиль полиции. Фото с сайта lenta.ru Автомобиль, Полиция, Банка, Переулок, Число

В Москве преступники протаранили 15 машин, уходя от полицейской погони

В Москве преступники протаранили 15 машин, уходя от полицейской погониСигнал в полицию поступил после того, как в офис коммерческого банка, расположенного в доме № 6 в Семёновском переулке, обратились трое неизвестных людей, попытавшихся получить кредит на автомобиль по подложным документам.

В Москве, пытаясь скрыться от полиции, подозреваемые в мошенничестве с банковскими кредитами, на белом внедорожнике протаранили накануне 15 автомобилей, в том числе столичного ГУВД. По данным столичного ГУ МВД РФ, в пятницу, 25 ноября, в 16:00 трое подозрительных лиц приехали к офису банка в Семеновском переулке.

В момент прибытия полицейских по указанному адресу, предполагаемые мошенники уже садились в машину и пытались скрыться. Полицейские начали погоню, в ходе которой автомобиль с подозреваемыми протаранил 15 припаркованных машин, в том числе автомобиль полиции.

Фото с сайта lenta.ru

В Москве мошенники протаранили 15 машин, уходя от полицейской погони
В пятницу, 25 ноября, из коммерческого банка в Семёновском переулке в полицию поступило сообщение о том, что группа лиц пытается получить кредит по подложным документам. На место выехали сотрудники отдела экономической безопасности и противодействию коррупции УВД по восточному административному округу столицы.


  • Автомобиль,
  • Полиция,
  • Банка,
  • Переулок,
  • Число
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: