"День тишины" наступил в Южной Осетии накануне выборов Выборы президента Южной Осетии проводятся в связи с истечением срока полномочий действующего президента Эдуарда Койкоты в декабре этого года. Россия признала независимость Абхазии и Южной Осетии в 2008 году, после конфликта с Грузией. В Южной Осетии сегодня начался «день тишины», предшествующий второму туру президентских выборов в воскресенье 27 ноября. В первом туре министр МЧС Анатолий Бибилов и бывший министр образования Алла Джиоева набрали наибольшее число голосов из 11 кандидатов — они получили, соответственно, 24,86 и 24,80 проц голосов. Последние перед днем голосования, 27 ноября, на президентских выборах в Южной Осетии дебаты кандидатов были сорваны из-за отсутствия телесигнала, передает корреспондент ИА REGNUM. В ходе ранее проведенных в эфире ГТРК «Ир» острых теледебатов кандидаты Анатолий Бибилов и Алла Джиоева обменялись взаимными обвинениями. Фото с сайта lenta.ru Осетия, Министр, Ноябрь, Бибил, Голос

"День тишины" наступил в Южной Осетии накануне выборов

'День тишины' наступил в Южной Осетии накануне выборовВыборы президента Южной Осетии проводятся в связи с истечением срока полномочий действующего президента Эдуарда Койкоты в декабре этого года. Россия признала независимость Абхазии и Южной Осетии в 2008 году, после конфликта с Грузией.

В Южной Осетии сегодня начался «день тишины», предшествующий второму туру президентских выборов в воскресенье 27 ноября. В первом туре министр МЧС Анатолий Бибилов и бывший министр образования Алла Джиоева набрали наибольшее число голосов из 11 кандидатов — они получили, соответственно, 24,86 и 24,80 проц голосов.

Последние перед днем голосования, 27 ноября, на президентских выборах в Южной Осетии дебаты кандидатов были сорваны из-за отсутствия телесигнала, передает корреспондент ИА REGNUM. В ходе ранее проведенных в эфире ГТРК «Ир» острых теледебатов кандидаты Анатолий Бибилов и Алла Джиоева обменялись взаимными обвинениями.

Фото с сайта lenta.ru

В Южной Осетии проходят повторные президентские выборы: на пост главы претендуют 4 кандидата
Оппозиционный политик Алла Джиоева, лишенная победы на предыдущих выборах, голосовать не пойдет, потому что не верит в их объективность.


  • Осетия,
  • Министр,
  • Ноябрь,
  • Бибил,
  • Голос
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: