Подозреваемые в мошенничестве протаранили 15 машин в Москве

Подозреваемые в мошенничестве протаранили 15 машин в МосквеСотрудники московской полиции задержали подозреваемых в мошенничестве с кредитом, которые, пытаясь скрыться, протаранили 15 машин, сообщил представитель пресс-службы столичного ГУМВД РФ. По его словам, трое подозреваемых приехали накануне к офису банка по адресу: Семеновский переулок, дом 6, чтобы по подложным…

Сотрудники московской полиции задержали подозреваемых в мошенничестве с кредитом, которые, пытаясь скрыться, протаранили 15 машин, сообщил представитель пресс-службы столичного ГУМВД РФ. 
По его словам, трое подозреваемых приехали накануне к офису банка по адресу: Семеновский переулок, дом 6, чтобы по подложным документам получить кредит на покупку автомобиля. «В полицию поступил сигнал о подозрительных лицах, приехавших оформлять кредит. На место выехали сотрудники отдела экономической безопасности и по противодействию коррупции УВД по Восточному административному округу столицы. В этот момент предполагаемые мошенники уже садились в машину и пытались скрыться. Полицейские начали погоню, в ходе которой подозреваемые протаранили 15 припаркованных автомобилей, в том числе машину полиции», — сказал источник. 
Подозреваемые при задержании оказали сопротивление, один из них несколько раз ударил сотрудника правоохранительных органов, который позднее был вынужден обратиться за медицинской помощью. Несмотря на это, сотрудникам полиции удалось задержать всех правонарушителей. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела по части 3 статьи 159 УК РФ (мошенничество), сообщает РИА Новости. 

Источник: rus.ruvr.ru


Фото с сайта lenta.ru

В Москве мошенники протаранили 15 машин, уходя от погони (ВИДЕО)
В Москве подозреваемые в мошенничестве с кредитами пытались уйти от полиции и, уносясь от погони, протаранили 15 автомобилей. Позже сотрудники правоохранительных органов не без труда, но задержали мошенников.

В Москве мошенники протаранили 15 машин, уходя от полицейской погони
В пятницу, 25 ноября, из коммерческого банка в Семёновском переулке в полицию поступило сообщение о том, что группа лиц пытается получить кредит по подложным документам. На место выехали сотрудники отдела экономической безопасности и противодействию коррупции УВД по восточному административному округу столицы.

Психбольной на угнанной «скорой» протаранил 15 машин в Пуэрто-Рико
Пациент, направлявшийся на психиатрическое лечение в один из госпиталей Пуэрто-Рико, угнал карету скорой помощи и устроил крупную аварию, сообщает Associated Press.

В Москве преступники протаранили 15 машин, уходя от полицейской погони
Сигнал в полицию поступил после того, как в офис коммерческого банка, расположенного в доме № 6 в Семёновском переулке, обратились трое неизвестных людей, попытавшихся получить кредит на автомобиль по подложным документам.


  • Полиция,
  • Протаран,
  • Банка,
  • ОФИС,
  • Переулок
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: