В Москве вновь закрыт участок "зеленой" линии метро

В Москве вновь закрыт участок 'зеленой' линии метроУчасток «зеленой» — Замооскворецкой — линии метро между станциями «Новокузнецкая» и «Белорусская» ночью с 25 на 26 ноября был перекрыт для проведения плановых работ. Прямое сообщение между крайними станциями линии будет возобновлено 27 ноября.

Как отмечается в сообщении, это технически сложное мероприятие требует длительного времени и без прекращения движения поездов провести его невозможно. Поэтому начатые на прошлых выходных работы придется продолжить и в этот уикенд.

Станции «Маяковская», «Тверская» и «Театральная» в субботу и воскресенье будут закрыты для входа и выхода пассажиров, также будут закрыты переходы с этих станций на другие линии метро. Напомним, временное закрытие участка Замоскворецкой линии связано с необходимостью снижения уровня шума и вибрации с помощью установки специальных виброгасящих рельсовых скреплений и укладки в районе стрелочных переводов виброизоляционных матов.

В Москве снова закроется участок Замоскворецкой линии метро
В Москве с субботы и до утра понедельника 28 ноября закроется для движения поездов участок Замоскворецкой линии метро между станциями «Белорусская» и «Новокузнецкая». «В прошлые выходные, 19 и 20 ноября, „зеленая“» ветка была также закрыта для движения поездов между станциями…

В Москве открыта юбилейная – 200-я – станция метро
Мэр Москвы Сергей Собянин открыл станцию метро «Саларьево» Сокольнической линии метро, ставшую 200-й на схеме столичного метро.

В Москве вновь сбиты пешеходы. Видео очевидца
Менее чем через двое суток после резонансной аварии на Онежской улице в Москве вновь пострадали пешеходы.

Корпункт оппозиционного турецкого агентства Cihan в Москве будет закрыт
Корпункт оппозиционного турецкого агентства Cihan в Москве будет закрыт, заявил РИА Новости единственный представитель корпункта Яшар Ниязбаев.


  • Линия,
  • Станция,
  • Метро,
  • Ноябрь,
  • Переход
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: