По факту разлива ртути в самарском ВУЗе возбуждено уголовное дело Следственное управление СК РФ по Самарской области возбудило уголовное дело по факту разлива ртути на лестничной площадке здания Поволжской государственной социально-гуманитарной академии ( ПГСГА ). Об этом в пятницу, 25 ноября, сообщается на сайте областного управления СК РФ. Следственное управление СКР по Самарской области возбудило уголовное дело в связи с обнаружением разлившейся ртути в Поволжской государственной социально-гуманитарной академии. Дело квалифицировано по ч. 1 ст. 247 УК РФ ( хранение, использование и иное обращение радиоактивных веществ с нарушением установленных правил, создавшее угрозу причинения вреда здоровью человека и окружающей среде ), сообщает в пятницу пресс-служба ведомства. Напомним, 24 ноября на лестничной площадке корпуса ПГСГА на ул. Антонова – Овсеенко была обнаружена ртуть. По предварительным данным, количество разлитого металла может составлять примерно 200 г. В настоящее время собрано более 100 г ртути. Фото с сайта lenta.ru Ртуть, Площадка, Академия, ПГСГ, Ноябрь

По факту разлива ртути в самарском ВУЗе возбуждено уголовное дело

По факту разлива ртути в самарском ВУЗе возбуждено уголовное делоСледственное управление СК РФ по Самарской области возбудило уголовное дело по факту разлива ртути на лестничной площадке здания Поволжской государственной социально-гуманитарной академии ( ПГСГА ). Об этом в пятницу, 25 ноября, сообщается на сайте областного управления СК РФ.

Следственное управление СКР по Самарской области возбудило уголовное дело в связи с обнаружением разлившейся ртути в Поволжской государственной социально-гуманитарной академии. Дело квалифицировано по ч. 1 ст. 247 УК РФ ( хранение, использование и иное обращение радиоактивных веществ с нарушением установленных правил, создавшее угрозу причинения вреда здоровью человека и окружающей среде ), сообщает в пятницу пресс-служба ведомства.

Напомним, 24 ноября на лестничной площадке корпуса ПГСГА на ул. Антонова – Овсеенко была обнаружена ртуть. По предварительным данным, количество разлитого металла может составлять примерно 200 г. В настоящее время собрано более 100 г ртути.

Фото с сайта lenta.ru

По факту истязания детей в уральском детдоме возбуждено уголовное дело
Следствие возбудило уголовное дело по факту истязания детей в Екатеринбургском доме-интернате для умственно-отсталых детей, сообщает в четверг следственное управление СК РФ по Свердловской области.


  • Ртуть,
  • Площадка,
  • Академия,
  • ПГСГ,
  • Ноябрь
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.