Доминик Стросс-Кан опроверг слухи о своем переезде в Израиль После Софитель-гейт, бывший глава Международного Валютного Фонда крайне агрессивно отреагировал на сообщения журналистов, которые связали его фамилию с преступной группировкой из Лилля. Во Франции сразу несколько изданий поведали об организации, занимавшейся предоставлением элитным клиентам «девушек легкого поведения». В последние дни из различных источников поступают сведения о том, что экс-глава Международного валютного фонда Доминик Стросс-Кан и его супруга, тележурналистка и владелица ряда СМИ, Энн Синклер, намерены переехать в Израиль, сообщает JSSnews. Во французских СМИ в последние недели регулярно появлялись истории о нелегальной сети проституток, работавшей в дорогих отелях в городе Лилль на севере страны и бельгийских борделях. В них так же часто фигурировало имя политика, бывшего ведущего кандидата в президенты Франции до известного секс-скандала с горничной Нью-йоркского отеля, передает Telegraph. Франция, СМИ, СЕТЬ, История, Отель

Доминик Стросс-Кан опроверг слухи о своем переезде в Израиль

Доминик Стросс-Кан опроверг слухи о своем переезде в ИзраильПосле Софитель-гейт, бывший глава Международного Валютного Фонда крайне агрессивно отреагировал на сообщения журналистов, которые связали его фамилию с преступной группировкой из Лилля. Во Франции сразу несколько изданий поведали об организации, занимавшейся предоставлением элитным клиентам «девушек легкого поведения».

В последние дни из различных источников поступают сведения о том, что экс-глава Международного валютного фонда Доминик Стросс-Кан и его супруга, тележурналистка и владелица ряда СМИ, Энн Синклер, намерены переехать в Израиль, сообщает JSSnews.

Во французских СМИ в последние недели регулярно появлялись истории о нелегальной сети проституток, работавшей в дорогих отелях в городе Лилль на севере страны и бельгийских борделях. В них так же часто фигурировало имя политика, бывшего ведущего кандидата в президенты Франции до известного секс-скандала с горничной Нью-йоркского отеля, передает Telegraph.

Лагерфельд опроверг слухи о своем увольнении
Немецкий модельер и креативный директор дома Chanel Карл Лагерфельд опроверг слухи о своем увольнении. Об этом сообщает The Telegraph.


  • Франция,
  • СМИ,
  • СЕТЬ,
  • История,
  • Отель
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: