На Варшавке "жигули" протаранили машину управделами президента

На Варшавке 'жигули' протаранили машину управделами президентаСтудент столичного вуза Альберт Салчак, погибший в ДТП с участием BMW помощника президента Джахан Поллыевой, получил права лишь 3 месяца назад. В ночь трагедии молодой человек на машине своего отца возвращался домой с работы.

Ночью отечественная легковушка ВАЗ-2114 двигалась по Варшавскому шоссе, и ее вынесло на встречную полосу, где она столкнулась с BMW. Водитель «жигулей», по информации правоохранительных органов, погиб, кроме того, два его пассажира получили травмы.

В управделами подтвердили, что BMW был закреплен за помощницей президента РФ Джахан Поллыевой. Она работает в администрации президента еще со времен Бориса Ельцина, известна как спичрайтер и автор текстов посланий президента Федеральному собранию.

Фото с сайта lenta.ru

В ДТП с машиной управделами президента в Москве погиб человек
Машина Управделами президента действительно попала в ДТП на Варшавском шоссе на юге Москвы в ночь на пятницу, подтвердил пресс-секретарь УПД Виктор Хреков. По его словам, это случилось в 00.05 МСК у дома номер 41.

Машина управделами президента попала в ДТП в Москве
Автомобиль BMW-750 управделами президента накануне около полуночи столкнулся с ВАЗ-2114, водитель которого, по предварительным данным, выехал на встречную полосу и в результате ДТП погиб. СМИ сообщают, что этот автомобиль закреплен за помощником президента Джахан Поллыевой.

Самоубийца на "Жигулях" протаранил памятник Жукову в Москве
По некоторым данным, мужчина решил совершить суицид из-за семейной ссоры.

В ДТП с участием машины Управделами президента погиб человек
Хреков указал, что автомобиль управделами следовал из центра в сторону области. Машина ехала без пассажира, по своей полосе, без включенных маячков и звуковой сигнализации.


  • Президент,
  • Джахан,
  • Поллыев,
  • Пассажир,
  • Травма
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: