Совфед одобрил закон о снижении страховых взносов Совет Федерации одобрил закон, который предусматривает снижение страховых взносов во внебюджетные социальные фонды. На 2012-2013 годы максимальный тариф страховых взносов для основной массы плательщиков понижается с 34% до 30%, кроме того, устанавливается дополнительный тариф для страховых взносов в Пенсионный фонд в размере 10 %. Бюджет фонда на 2012-2014 годы сформирован с профицитом в части, связанной с формированием средств для финансирования накопительной части трудовых пенсий: в сумме 289,6 миллиарда рублей, 332 миллиарда рублей и 371 миллиард рублей соответственно. На днях ПФР и Федерация независимых профсоюзов России подписали соглашение о сотрудничестве. Теперь ФНПР будет принимать непосредственное участие в реализации законодательства о страховых взносах и персонифицированном учете, а также в программе государственного софинансирования пенсии. Страхов, Рубль, Взнос, Миллиард, Тариф

Совфед одобрил закон о снижении страховых взносов

Совфед одобрил закон о снижении страховых взносовСовет Федерации одобрил закон, который предусматривает снижение страховых взносов во внебюджетные социальные фонды. На 2012-2013 годы максимальный тариф страховых взносов для основной массы плательщиков понижается с 34% до 30%, кроме того, устанавливается дополнительный тариф для страховых взносов в Пенсионный фонд в размере 10 %.

Бюджет фонда на 2012-2014 годы сформирован с профицитом в части, связанной с формированием средств для финансирования накопительной части трудовых пенсий: в сумме 289,6 миллиарда рублей, 332 миллиарда рублей и 371 миллиард рублей соответственно.

На днях ПФР и Федерация независимых профсоюзов России подписали соглашение о сотрудничестве. Теперь ФНПР будет принимать непосредственное участие в реализации законодательства о страховых взносах и персонифицированном учете, а также в программе государственного софинансирования пенсии.

В Совфеде одобрили закон о введении туристического сбора в России
Совфед одобрил поправки в законодательство, которые предусматривают введение туристического сбора с туроператоров, которые занимаются выездным туризмом, передает РИА «Новости».


  • Страхов,
  • Рубль,
  • Взнос,
  • Миллиард,
  • Тариф
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: