Банк Венесуэлы озолотился по распоряжению Чавеса Венесуэла получила первую партию золотых слитков, которые вернули из хранилищ европейских банков по требованию Уго Чавеса: президент счел, что большая часть золотого резерва страны должна храниться на родине. Золото было выгружено из самолета и под усиленной охраной доставлено в центральный банк в Каракасе. Президент Чавес заявил, что возврат золота направлен на защиту суверенитета страны; критики называют эту меру затратной и бесполезной. В общей сложности Венесуэла планирует вернуть около 160 тонн золота общей стоимостью более 11 миллиардов долларов. Источник: www.bbc.co.uk Золото, Венесуэла, Страна, Суверенитет, Критик

Банк Венесуэлы озолотился по распоряжению Чавеса

Банк Венесуэлы озолотился по распоряжению ЧавесаВенесуэла получила первую партию золотых слитков, которые вернули из хранилищ европейских банков по требованию Уго Чавеса: президент счел, что большая часть золотого резерва страны должна храниться на родине.

Золото было выгружено из самолета и под усиленной охраной доставлено в центральный банк в Каракасе.

Президент Чавес заявил, что возврат золота направлен на защиту суверенитета страны; критики называют эту меру затратной и бесполезной.

В общей сложности Венесуэла планирует вернуть около 160 тонн золота общей стоимостью более 11 миллиардов долларов.

Источник: www.bbc.co.uk

"Мятежная авиация Венесуэлы". Памяти коменданте Уго Чавеса посвящается
Исполнился год как 5 марта в Каракасе в возрасте 58 лет скончался президент Венесуэлы, глава Единой социалистической партии Венесуэлы Уго Рафаээль Чавес Фрииас.


  • Золото,
  • Венесуэла,
  • Страна,
  • Суверенитет,
  • Критик
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.