Посол Египта в России советует не ездить в Каир и Луксор По предварительным экспертным оценкам снижение российского турпотока в Египет составит по итогам года 40%, то есть останется на «весеннем» уровне. Что же касается последних беспорядков, то, по словам исполнительного директора Ассоциации туроператоров России ( АТОР ) Майи Ломидзе, они минимально повлияли на турпоток: снижение составило 0, 5-1 %. Российские власти не могут гарантировать безопасность туристам — сорви-головам или, как нынче принято говорить, безбашенным людям, которые ходят на оппозиционные митинги на площади Тахрир в Каире. В МИД РФ считают, что туристы не должны вмешивать во внутриполитические процессы в Египте, сообщает Интерфакс. Посол Египта в России Алаа Эльхадиди призвал отдыхающих в Хургаде и Шарм-эш-Шейхе россиян не приобретать экскурсионных туров в Каир и Луксор, предлагаемых местными турфирмами по низким ценам. В Египте шестой день продолжаются беспорядки во всех крупных городах страны. Египет, Снижение, Интерфакс, Страна, Процесс

Посол Египта в России советует не ездить в Каир и Луксор

Посол Египта в России советует не ездить в Каир и ЛуксорПо предварительным экспертным оценкам снижение российского турпотока в Египет составит по итогам года 40%, то есть останется на «весеннем» уровне. Что же касается последних беспорядков, то, по словам исполнительного директора Ассоциации туроператоров России ( АТОР ) Майи Ломидзе, они минимально повлияли на турпоток: снижение составило 0, 5-1 %.

Российские власти не могут гарантировать безопасность туристам — сорви-головам или, как нынче принято говорить, безбашенным людям, которые ходят на оппозиционные митинги на площади Тахрир в Каире. В МИД РФ считают, что туристы не должны вмешивать во внутриполитические процессы в Египте, сообщает Интерфакс.

Посол Египта в России Алаа Эльхадиди призвал отдыхающих в Хургаде и Шарм-эш-Шейхе россиян не приобретать экскурсионных туров в Каир и Луксор, предлагаемых местными турфирмами по низким ценам. В Египте шестой день продолжаются беспорядки во всех крупных городах страны.

Туристам в Египте советуют не покидать курортные зоны
Количество погибших в столкновениях демонстрантов с полицией в Египте увеличилось до 41 человека, 36 из них погибли в Каире в районе площади Тахрир, передает РИА «Новости». По словам представителя Минздрава Хишама Шейха, жертв стало больше, поскольку некоторые пострадавшие скончались в больницах Каира и провинций.


  • Египет,
  • Снижение,
  • Интерфакс,
  • Страна,
  • Процесс
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: