HTC G1 и HTC Hero с экспериментом Android Ice Cream Sandwich Операционная система Google Android 4.0 Ice Cream Sandwich (ICS) уже доступна разработчикам и постепенно начинают появляться неофициальные прошивки на ее основе для разных устройств. Одним из самых неординарных проектов оказалось портирование новейшей мобильной платформы Google на самый первый Android-смартфон в мире — T-Mobile G1. Компания Google, владеющая Android, объясняет такое положение дел более высокими требованиями новых версий Android к производительности смартфонов. Пользователь форума XDA Developers под ником jcarrz1 опубликовал видео, которое демонстрирует, что новая система от Google — хоть и с серьезными задержками в реакции на касания экрана — может работать на смартфоне, выпущенном в 2008 году. Все больше смартфонов от различных производителей готовятся получить обновление до новейшей программной платформы Android 4.0 Ice Cream Sandwich. Однако поскольку исходный код этой операционной системы уже опубликован и разошелся по хакерским лабазам, в принципе ничто не мешает мобильным энтузиастам разрабатывать свои собственные порты, в том числе и на достаточно древние устройства. Платформа, Система, Производитель, Обновление, Задержка

HTC G1 и HTC Hero с экспериментом Android Ice Cream Sandwich

HTC G1 и HTC Hero с экспериментом Android Ice Cream SandwichОперационная система Google Android 4.0 Ice Cream Sandwich (ICS) уже доступна разработчикам и постепенно начинают появляться неофициальные прошивки на ее основе для разных устройств. Одним из самых неординарных проектов оказалось портирование новейшей мобильной платформы Google на самый первый Android-смартфон в мире — T-Mobile G1.

Компания Google, владеющая Android, объясняет такое положение дел более высокими требованиями новых версий Android к производительности смартфонов. Пользователь форума XDA Developers под ником jcarrz1 опубликовал видео, которое демонстрирует, что новая система от Google — хоть и с серьезными задержками в реакции на касания экрана — может работать на смартфоне, выпущенном в 2008 году.

Все больше смартфонов от различных производителей готовятся получить обновление до новейшей программной платформы Android 4.0 Ice Cream Sandwich. Однако поскольку исходный код этой операционной системы уже опубликован и разошелся по хакерским лабазам, в принципе ничто не мешает мобильным энтузиастам разрабатывать свои собственные порты, в том числе и на достаточно древние устройства.

Android Ice Cream Sandwich: первое видео
В Сети появилось первое видео, демонстрирующее возможности следующей версии операционной системы Google — Android 4.0 (Ice Cream Sandwich). Как сообщает техноблог Engadget, смартфон Nexus S с еще не выпущенной ОС случайно оказался у одного из участников интернет-аукциона eBay.


  • Платформа,
  • Система,
  • Производитель,
  • Обновление,
  • Задержка
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.