Кардашиан, Салдана и Лав Хьюитт накормили бездомных Деятельное участие в акции приняли известные американские актрисы Дженнифер Лав Хьюитт и Зои Салдана, пианистка Оксана Григорьева и звезда реалити-шоу Ким Кардашян. Последнюю, однако, местная пресса уличила в двуличии и пиаре — «светская львица» раздавала снедь в окружении дюжины телохранителей, двух стилистов, позируя перед камерами десятка папарацци. Как и полагается, многие звезды провели этот день в семейном кругу, а некоторые даже уделили время благотворительности и позаботились о бедных людях, не имеющих родных. Джессика Альба вместе с мужем Кэшем Уорреном и дочкой Онор Мари начали свой день с похода в супермаркет, где основательно накупили продуктов и спиртного для вечернего празднования. «Нужно помогать бездомным людям» Телезвезда и светская львица Ким Кардашян на днях вышла на улицы Лос-Анджелеса, чтобы собственноручно накормить бездомных. Ей помогали также актрисы Дженнифер Лав Хьюитт и Зои Салдана. ЗОЯ, ЛАВА, Салдан, КИМ, Дженнифер

Кардашиан, Салдана и Лав Хьюитт накормили бездомных

Деятельное участие в акции приняли известные американские актрисы Дженнифер Лав Хьюитт и Зои Салдана, пианистка Оксана Григорьева и звезда реалити-шоу Ким Кардашян. Последнюю, однако, местная пресса уличила в двуличии и пиаре — «светская львица» раздавала снедь в окружении дюжины телохранителей, двух стилистов, позируя перед камерами десятка папарацци.

Как и полагается, многие звезды провели этот день в семейном кругу, а некоторые даже уделили время благотворительности и позаботились о бедных людях, не имеющих родных. Джессика Альба вместе с мужем Кэшем Уорреном и дочкой Онор Мари начали свой день с похода в супермаркет, где основательно накупили продуктов и спиртного для вечернего празднования.

«Нужно помогать бездомным людям» Телезвезда и светская львица Ким Кардашян на днях вышла на улицы Лос-Анджелеса, чтобы собственноручно накормить бездомных. Ей помогали также актрисы Дженнифер Лав Хьюитт и Зои Салдана.

Дженнифер Лав Хьюитт родила сына
36-летняя актриса и ее муж назвали малыша Аттикус Джеймс Холлисей. Напомним, о том, что Дженнифер беременна во второй раз, стало известно еще в январе.


  • ЗОЯ,
  • ЛАВА,
  • Салдан,
  • КИМ,
  • Дженнифер
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: