Бердых обыграл Феррера на итоговом турнире ATP В Лондоне продолжается итоговый турнир ATP. В заключительном матче в группе А чех Томаш Бердых обыграл испанца Давида Феррера со счетом 3:6, 7:5, 6:1. Таким образом, в полуфинале турнира Бердых сыграет с Жо-Вильфридом Тсонга (Франция), а Феррер — с Роже… В Лондоне продолжается итоговый турнир ATP. В заключительном матче в группе А чех Томаш Бердых обыграл испанца Давида Феррера со счетом 3:6, 7:5, 6:1. Таким образом, в полуфинале турнира Бердых сыграет с Жо-Вильфридом Тсонга (Франция), а Феррер? с Роже Федерером (Швейцария). Подробности матчей, а также положение теннисистов в рейтингах ATP и WTA можно посмотреть на странице тенниса. «Газета.Ru» Источник: www.gazeta.ru Полуфинал, СЧЕТ, Феррер, Турнир, Франция

Бердых обыграл Феррера на итоговом турнире ATP

Бердых обыграл Феррера на итоговом турнире ATPВ Лондоне продолжается итоговый турнир ATP. В заключительном матче в группе А чех Томаш Бердых обыграл испанца Давида Феррера со счетом 3:6, 7:5, 6:1. Таким образом, в полуфинале турнира Бердых сыграет с Жо-Вильфридом Тсонга (Франция), а Феррер — с Роже…

В Лондоне продолжается итоговый турнир ATP. В заключительном матче в группе А чех Томаш Бердых обыграл испанца Давида Феррера со счетом 3:6, 7:5, 6:1.
Таким образом, в полуфинале турнира Бердых сыграет с Жо-Вильфридом Тсонга (Франция), а Феррер? с Роже Федерером (Швейцария).

Подробности матчей, а также положение теннисистов в рейтингах ATP и WTA можно посмотреть на странице тенниса.

«Газета.Ru»

Источник: www.gazeta.ru

Теннисист Феррер обыграл Маррея на итоговом турнире ATP в Лондоне
Британец Энди Маррей в двух сетах уступил испанцу Давиду Ферреру в матче первого тура группового этапа итогового турнира ATP, который проходит в Лондоне. Встреча продолжалась ровно два часа.


  • Полуфинал,
  • СЧЕТ,
  • Феррер,
  • Турнир,
  • Франция
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: