Новак Джокович завершил выступление на итоговом турнире АТР

Новак Джокович завершил выступление на итоговом турнире АТРЛидер мирового рейтинга сделал первый брейк в четвертом гейме, поведя 3:1. В дальнейшем Джокович не отдал ни одной своей подачи и уверенно взял первый сет. В дальнейшем Джокович не отдал ни одной своей подачи и уверенно взял первый сет.

Испанец Давид Феррер (5) сыграет против чеха Томаша Бердыха (7). В случае успеха финалиста Уимблдона-2010 первая ракетка мира серб Новак Джокович завершит борьбу на соревнованиях.

Первая ракетка мира серб Новак Джокович уступил своему соотечественнику Янко Типсаревичу на итоговом турнире ATP, который проходит в Лондоне. Для попадания в полуфинал Джоковичу остается надеяться на то, что в следующей встрече дня Давид Феррер, которому он уступил накануне, одержит победу над Томашем Бердыхом.

Надаль завершил свое выступление на итоговом турнире ATP
На итоговом турнире года Ассоциации теннисистов-профессионалов определился еще один полуфиналист. Им стал француз Жо-Уилфрид Цонга, в последнем матче группового этапа победивший Рафаэля Надаля.

Флавия Пеннетта квалифицировалась на итоговый турнир WTA
Флавия Пеннетта квалифицировалась на итоговый турнир Женской теннисной ассоциации (WTA), который пройдет в Сингапуре.

Энди Мюррей снялся с итогового турнира АТР из-за травмы
Британский теннисист Энди Мюррей вынужден отказаться от участия в итоговом турнире АТР в Лондоне, сообщает официальный сайт ассоциации. Перед матчем с испанцем Давидом Феррером он получил травму паха, которую не сумел залечить и в итоге уступил в двух сетах.

Надаль и Федерер попали в одну группу на итоговом турнире
В первой группе сыграют прошлогодние финалисты турнира Роджер Федерер и Рафаэль Надаль, а также француз Жо-Уилфрид Тсонга и американец Марди Фиш. Во вторую попали серб Новак Джокович, британец Энди Маррей, испанец Давид Феррер и чех Томаш Бердых.


  • ДЖОК,
  • СЕТ,
  • Давид,
  • Подача,
  • Феррер
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: